Мне еще не очень понятен смысл выезда на трассу на отрезке Малиновка - Трудолюбовка (там бы надо ехать прямо, заодно в Баклу заехать).
После Трудолюбовки по дороге к Бахчисараю трек старательно лезет в самый неудобный "верх", заодно объезжая тот же Чуфут, например...
Что еще... Через Загорское водохранилище близ Синапного вот так в лоб Вы не проедете, скорее всего.
В общем... я бы сделал так: от Малиновки через Баклу (не заезжая в саму Малиновку, конечно), далее от Трудолюбовки подняться в Научный (оно того стоит!) по асфальту, далее по куску Вашего трека перевалить в сторону Бахчисарая и через кладбище Караимов спуститься в сам Бахчисарай (можно и на Чуфут заехать).
Далее из Баштановки подняться в Высокое и спуститься через Солнечнолесье в Голубинку. Далее по трассе докрутить до Многоречья и как по треку - по Екатерининской дороге подняться на яйлу.
А вот над спуском по Иографу... я бы задумался. Если опыта мало и при этом хочется получить удовольствие - я бы туда не полез (хотя, ничего смертельного, конечно).
Возможно стоит прокатиться по яйле на запад до Еврейки (перевал Беш-Текне и далее), тем более дорога весьма живописна и приятна в эту сторону, а сама Еврейка несколько проще для освоения.
Спускаетесь Вы тогда не в Ялту, а в Алупку (как и хотели изначально), ну а дальше можно низом докрутить до Ялты, как вариант.