Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание - Страница 127
+ Ответить
Страница 127 из 471 ПерваяПервая ... 277797117122125126127128129132137157177227327427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4709

Тема: Fox Float RP23 устройство,настройки, неисправности,ремонт,обслу живание

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Разные)))

Парни вы конечно тут всем "показываете"..., -понимаю сам люблю повыеживаться, но сидеть и читать 4-5 часов "отсеивая и осознавая весь талмут", где только 10% по существу и 2% нужной мне информации. Бл..., как многие не поймут - конструктивизм и простота донесения информации вот что нужно 99% читателей. К вам - профессионалам, мы обращаемся, а вы пытаетесь с нами мерятся. Чем? Ведь у нас он не такой, мерятся надо всегда в своей весовой категории -так веселей!
    Был бы сервис в столице отнес бы и не парился.

p.s. можешь не отвечать закажу с ебай так проще, - Пока!

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Andgi,никто с тобой мерится не собирается.
    я такой же , как и все мы веломанец. профи они все по сервисам сидят и секретов не выдают.
    и спецом для таких , как ты, интересующихся был написан первый пост, чтоб вы не весь форум перерывали или эту ветку, а только первый пост. но если вам в падлу, лень, или не хватает извлин то идите в сервис. в киеве они есть, если чо..

---------- Добавлено в 15:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:17 ----------

да, пока. ты рано написал. ждем от тебя конструктивнои в простоте написанного первого поста эттой темы. сруже егопереразмещу. обосрать все готовы, но что то лучше никто не торопится сделать.
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Вопрос к экспертам, нормально ли такое поведение переключателя пропедаля:
    1. При установке крутилки в положение 3 и включении пропедаля - все нормально, флажек четко фиксируется во включенном положении и свободного хода не имеет.
    2. При установке крутилки в положение 2 и включении пропедаля - появляется свободный ход в 3-4 мм.
    3. При установке крутилки в положение 1 и включении пропедаля - появляется свободный ход в 4-5 мм.
    Для наглядности залил видео.
    Амортизатор с буствальвом, давление IPF 375 psi, сам пропедаль работает во всех положениях.
    Последний раз редактировалось znr113; 31.03.2013 в 16:50.

Байк
    Cube AMS 125

znr113,а режим отключенного пропедаля у тебя точно работает? если покатать на вкл пропедале 1. ну или сильно пожмакать аморт этот люфт остается? пока ничего, кроме зависающего штока во влюченном состояни, в голову не приходит
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    режим отключенного пропедаля у тебя точно работает?
    Да, работает, если снять воздушную камеру то очень четко ощущается работа всех 3-х уровней пропедаля.
    С камерой накачаной до 150 руками пропедаль руками не ощущается, но по сэгу опять таки все 3 уровня видны...
    Самое интересное, у меня были 2 аморта, RP23 без буствальва с обычной камерой и RP23 с буствальвом и хайволюм камерой. если камеру снять то при одинаковом давлении IPF в амортах усилие на сжатие при включенном пропедале было одинаковым, а с одетыми и накаченными камерами на хай волюме с буствальвом пропедаль не ощущался так явно, при надавливании рукой на седло...
    Обкатать пока нет возможности, да и второго аморта у меня нет...

Цитата Сообщение от znr113 Посмотреть сообщение
    Вопрос к экспертам, нормально ли такое поведение переключателя пропедаля:
    1. При установке крутилки в положение 3 и включении пропедаля - все нормально, флажек четко фиксируется во включенном положении и свободного хода не имеет.
    2. При установке крутилки в положение 2 и включении пропедаля - появляется свободный ход в 3-4 мм.
    3. При установке крутилки в положение 1 и включении пропедаля - появляется свободный ход в 4-5 мм.
    Я не эксперт. Но у моего рп23 08 года наблюдалось такое. Но у меня пропедаль вообще мало заметен.
    Сейчас у меня есть ещё один рп23 12 года и у него на крутилке не 123 а 012. То же болтается)
    Видимо это нормально.

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от IUSius Посмотреть сообщение
    нужны замеры, очень
    на тюне velocity F три шайбы над бустовым клапаном детектед

больше ничего не замерил ввиду присутствия отсутствия измерялок...

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

штангеля нет?
    и где фото трех шайб?

Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Allan44 Посмотреть сообщение
    и где фото трех шайб?
    не, я поршня не раскидывал, на глаз считал подсевшим зрением...

велосипед своими руками Аватар для Allan44
    Байк
    один блестящий, другой для подружки
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    не, я поршня не раскидывал, на глаз считал подсевшим зрением...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)