эээ, в каком месте он короткий?
там рич неправильно посчитан в табличке с гео.
православный калькулятор http://bikegeo.muha.cc выдал рич 417 мм для М-ки (с Фоксой 34 на 150 хода, или 413.5 для 160). имхо отлично. у ньюскульнейшей Норко Сайт (26") - 425 мм
завалить энглсетом на градус (больше конусный стакан не даст) - будет еще длиннее.
ЕТТ 23" для М-ки - стандартней некуда, зачем длиннее - это ж не кантрийник.
так что все оке.
Народ, я в AM великах ничего не понимаю, но желание приобщиться есть.
Чем Bronson лучше Nomad-а?
Углы одинаковые, чуть больший размер колеса невелирует меньший ход подвески, да и Nomad выглядит мяснее.
номад - более вниз, чем бронсон. тот - более прямо\плоско. такой "мясной" блюрлт
спустился с гор..
ну рено, ну дал =))) Я сегодня на все ведусь =))))
Не смотря на похожие с Номадом показатели ЕТТ, бронсон все же ощутимо длиннее.
Дело в том, что ЕТТ измеряется от рулевой колонки до точки пересечения с подседельной трубой. Поэтому если у одного байка будет заваленный подседел (71.5° у номада против 73° у бронсона), этот дополнительный наклон трубы назад "съест" часть эффективного ЕТТ.
Вот параметр Рич помог бы понять реальную длину байка, но они налажали в табличке, _nomad_ посчитал куда точнее
В общем, на глаз новый байк стал на 1.5-2.5 сантиметра длиннее в зависимости от ростовки, чем предшественники. Учитывая, что у уважаемой компании есть сложившиеся стандарты как в технологиях, так и в геометрии байков, и вряд ли они делали бы чрезмерно резкие движения в угоду моде, я тут со стороны считаю что все получилось офигенно![]()
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)