Ну, это известно. Извечный спор. Кому эти цвета нравятся, кому те. Это равносильно тому, какой телевизор лучше - Samsung или Sony.
Тут важнее концепция. Моя такова, что только профессиональная или полупрофессиональная техника. И мне не лень тащить (в загранку) Canon с объективом L и видео полупрофи Соньку, хотя все это увеличивает вес сумки на руле до 6-8 кг. Экшн-камера - это так, что-то наснимать, потом 90% выбросить, а оставшиеся 10 добавить на монтажный стол. Безусловно, есть сюжеты, которые только экшн поймает. Разница в цене указанных камер - вдвое. Можно переплатить за профи (камеру, объектив и т.д.), а за экшн вряд ли имеет смысл. Ради нескольких роликов, которыми зачастую всё и ограничивается. Ты же тоже не все ролики GoPro снимал, кстати, наилучшие получились Canonом. Но несколько неповторимых моментов GoPro поймала. Тем не менее, лично я брать ни ту, ни другую не буду. Я уже говорил, что у меня сейчас на руках АЕЕ (правда, никак до магазина не доеду крепёж на руль купить). Ну, а уж коль она есть, то почему бы и не взять в поход...
ПыСы Все ролики и фотографии скачал, спасибо, закину в архив.
Последний раз редактировалось Canon; 31.03.2013 в 20:09.
Купить экшен камеру это только пол дело. Надо уметь хорошо снимать: постановка кадра, место куда крепить для эффективного получения видео и многое другое. Единственно почему я взял эту камеру, это то, что можно снимать на ходу, т.е. прицепить в любую точку вела или машины и т.д. Всё таки с обычной камерой будет проблематично.
Трек для повторения в декабре http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sddvdfrjjwcadqln
Последний раз редактировалось Fathom; 31.03.2013 в 21:33.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)