Бери, не пожалеешь. Если не читал сообщения раньше, то смотри. Это мой (картинки, ещё одни картинки)
Бери, не пожалеешь. Если не читал сообщения раньше, то смотри. Это мой (картинки, ещё одни картинки)
Ребят, заказал вел, выбрал метод оплаты Bank Transfer. В письме пришло:
You have chosen the following payment option: Bank transfer
Please make the following banktransfer:
Account owner: NANO Bike Parts
bank: Commerzbank
account No.: 4057776500
BLZ: 12080000
Purpose: 10325-1
Total sum: 878,04 EUR
For international banktransfers:
BIC: DRESDEFF120
IBAN: DE82120800004057776500
Как это оплатить?
По пластику мне настойчиво говорит, что лимит 750 евро(у меня visa classic). В РосЕвроБанке первый консультант сказал что с их стороны лимита нет, он ничем не может помочь. Второй сказал, что нужно подключить бесплатную услугу 3D Secure, я согласился, он сказал ок, в течении часа всё должно работать. Но почему-то ничего не изменилось. Решил всё-таки отменить тот заказ и сделать себе pay pal.
Последний раз редактировалось archelan; 27.03.2013 в 22:22.
Я знаю решение проблемы, потому что у меня абсолютно также было. Прикол в том, что на самом деле оплата идёт не напрямую через карточку, а через систему электронных платежей Moneybookers (как вебмани, только масштабнее, но в России малоизвестны). Проблема действительно решаема оплатой через пэйпал. Комиссия там около 2%. Мой совет - не жмитесь, нервы дороже. Я также пытался оплатить и банковский трансфер и через карту - не стоит оно того. Поэтому рекомендую оплачивать палкой. Если вел придёт поцарапанный/не придёт через месяц - можно смело требовать компенсацию с палки, этим то и удобно. Но не забудьте открыть спор после 30 дней после отправки, если вел не придёт, я так прокололся и мне компенсировали не так много, как я бы хотел.
Только что оплатил =) Я думал делать Paypal будет долго, а на самом деле получилось что вчера ночью зарегистрировал акк, а сегодня в обед уже подтвердил карточку и оплатил. Спасибо за совет про 30 дней. Только не очень понимаю откуда эта цифра, и как она от них зависит, они же наверно в течении 1-3 дней собирают и отправляют, а дальше уже dhl занимается, насколько я понимаю.
У них покупал велосипед подруге. Доставили до Москвы за 27 дней. Состояние рамы и компонентов идеальное. Упаковали очень хорошо. Скотча, пупырчатой плёнки, бумаги, поролона хватило бы на 2-3 посылки.![]()
А платить и правда лучше через PayPal как Kelleron и сказал.
EE006253538DE - кому интересно по срокам доставки. Оплатил через палку. Упаковано очень качественно, повреждений и дефектов нет. Кстати, не забудьте выбрать себе подарок (при заказе свыше 700 евро вроде) я себе велокомп выбрал.
Кого интересует вопрос гарантии на велосипед Cube, копирую ответоф. сайта с личной переписки:
В международной практике принято, что гарантию обеспечивает дилер (магазин), в котором была совершена покупка. Соответственно, Вам следовало бы обращаться по всем гарантийным вопросам в Германию. Но, так как это CUBE, мы готовы предложить Вас следующие варианты:
1) При сборке своими силами - мы обеспечим Вам гарантию на раму в течение 5 лет. На навесное оборудование и вилку, к сожалению, мы дать гарантии не можем.
2) При сборке в нашем сервис-центре (г. Москва, ул. Короленко, д.7, корп.2, тел. +7 (495) 964-14-81) - мы дадим Вам полноценную гарантию: 5 лет на раму, 2 года на вилку Rock Shox и 6 месяцев на навесное оборудование. Пожалуйста, имейте в виду, что услуга сборки - платная (звонил - 800 рублей стоит - имхо приемлимо).
По всем вопросам, связанным с гарантией, Вы можете обращаться в сервис-центр по телефону или почте warranty@cuberussia.ru.
С уважением, Ваш CUBE.
думаю кому - нибудь поможет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)