FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 1414

Тема: FAQ: nanobike.de (бывш: nano-bike-parts.de)

Комбинированный просмотр

По пластику мне настойчиво говорит, что лимит 750 евро(у меня visa classic). В РосЕвроБанке первый консультант сказал что с их стороны лимита нет, он ничем не может помочь. Второй сказал, что нужно подключить бесплатную услугу 3D Secure, я согласился, он сказал ок, в течении часа всё должно работать. Но почему-то ничего не изменилось. Решил всё-таки отменить тот заказ и сделать себе pay pal.
    Последний раз редактировалось archelan; 27.03.2013 в 22:22.

Цитата Сообщение от archelan Посмотреть сообщение
    По пластику мне настойчиво говорит, что лимит 750 евро(у меня visa classic). В РосЕвроБанке первый консультант сказал что с их стороны лимита нет, он ничем не может помочь. Второй сказал, что нужно подключить бесплатную услугу 3D Secure, я согласился, он сказал ок, в течении часа всё должно работать. Но почему-то ничего не изменилось. Решил всё-таки отменить тот заказ и сделать себе pay pal.
    Я знаю решение проблемы, потому что у меня абсолютно также было. Прикол в том, что на самом деле оплата идёт не напрямую через карточку, а через систему электронных платежей Moneybookers (как вебмани, только масштабнее, но в России малоизвестны). Проблема действительно решаема оплатой через пэйпал. Комиссия там около 2%. Мой совет - не жмитесь, нервы дороже. Я также пытался оплатить и банковский трансфер и через карту - не стоит оно того. Поэтому рекомендую оплачивать палкой. Если вел придёт поцарапанный/не придёт через месяц - можно смело требовать компенсацию с палки, этим то и удобно. Но не забудьте открыть спор после 30 дней после отправки, если вел не придёт, я так прокололся и мне компенсировали не так много, как я бы хотел.

Только что оплатил =) Я думал делать Paypal будет долго, а на самом деле получилось что вчера ночью зарегистрировал акк, а сегодня в обед уже подтвердил карточку и оплатил. Спасибо за совет про 30 дней. Только не очень понимаю откуда эта цифра, и как она от них зависит, они же наверно в течении 1-3 дней собирают и отправляют, а дальше уже dhl занимается, насколько я понимаю.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Tea Time
    Байк
    Cannondale Bad Boy

У них покупал велосипед подруге. Доставили до Москвы за 27 дней. Состояние рамы и компонентов идеальное. Упаковали очень хорошо. Скотча, пупырчатой плёнки, бумаги, поролона хватило бы на 2-3 посылки.
    А платить и правда лучше через PayPal как Kelleron и сказал.

Цитата Сообщение от archelan Посмотреть сообщение
    Только что оплатил =) Я думал делать Paypal будет долго, а на самом деле получилось что вчера ночью зарегистрировал акк, а сегодня в обед уже подтвердил карточку и оплатил. Спасибо за совет про 30 дней. Только не очень понимаю откуда эта цифра, и как она от них зависит, они же наверно в течении 1-3 дней собирают и отправляют, а дальше уже dhl занимается, насколько я понимаю.
    цифра взята с запасом в 15 дней. по прошествии 45 дней вы официально не сможете ничего предъявить пэйпалу. Надеюсь, поможет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)