1. Глупенький, ты нутро коробки-автомата видал?
Да и банальный гидронасос не проще ДВС будет. И смазывать его, как бе, нада. И температуры тама ничо... такие за 150С.
2. А высокие температуры ГОРЕНИЯ для вилок и даже, не побоюсь сказать, тормозов не актуальны. А соотвественно, всякие диспергирующие и моющие присадки тоже.
Мне вотинтересно: почему моторка лучше гидравлики в штанах? Или наоборот - хуже? Ведь вилочное масло - это и есть гидравлика, кмк.
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Давай без "глупенький" и т.п., если общаемся - то со взаимным уважением.
Ответ понял. Выходит, гидру отличает от моторки лишь вязкость и наличие присадок для "тяжёлых" режимов?
потому что существует практический опыт людей, которые перепробовали уйму всего за много лет. я склонен доверять им, а не, например, малограмотному нищеброду и хаму смолу.
моему собственному опыту это не противоречит.
вообще не понимаю, о чем тут с пеной у рта спорить. каждый волен попробовать в штанах и вилочное масло, и моторное, и сделать свои собственные выводы, как ему больше нравится. масла стоят копейки, а по сравнению с ценой вилки и тем более горного велосипеда в целом -- вообще ничего не стоят, так какие проблемы? я вот попробовал, мне моторное масло понравилось больше, поэтому я его всем смело советую.
p.s. как только придумаю, что использовать в качестве чувствительного динамометра, и пару поверхностей, измерю непосредственно антифрикционные способности синтетической моторки и пары вилочных, включая silkolene pro rsf, чтоб закрыть вопрос раз и навсегда.
smol_, я не пойму: ты чего так по-хамски общаешься? Я задал обычные интересующие меня вопросы, не понимаю, чего так отвечать?
Хе-хе?
Мне зафсегда нравился аргумент: "существует практический опыт людей".
Т.е. фсе эти дипломированные спецы, льющие в гидроприводы гидромасло, нелюди, чтоле?
Такое замечательно, моторное, скользкое, липкое и отмеченное прочими добродетелями маслице, ПО ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ, а зачастую и дешевле.
И не заливают ведь?
Идиоты-нелюди, чтоле?
То есть, ты сравнивал ощущения в работе. Можешь описать, как оно?
ПС не подумай, что я прифакиваюсь, но у самого в голове неопределённость до сих пор, по этому вопросу. В Ревеле пробовал и то и сё, но трудно было понять, т.к. он сам по себе тугой был. До сих пор целый ящик забит всякими маслами.
С технической стороны, логика твоих ответов меня вполне устраивает. Собсно, именно поэтому я и продолжаю с тобой общаться.
Я недоволен твоими речевыми оборотами. Создаётся впечатление, что ты воспринимаешь собеседников за пьяную быдлокомпанию. Я конечно и сам когда-то так общался, но не думаю, что такие манеры общения нужны в технической ветке обсуждения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)