Италокарбон из Макеевки - Страница 41
Закрытая тема
Страница 41 из 91 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    видимо да... а теперь давайте смотреть на ситуацию объективно и безпристрастно.

У нас с вами нет даже сколь-нибудь убедительной версии воровства такого количества новых велов и на постоянной основе....ни одной... и не смотря на это вы, тем не менее, вы не то, что допускаете, а утверждаете, что они ворованные, основываясь на своем внутреннем убеждении. Хорошо. Но!

То, что эти велики ворованные вы допускаете на том основании, что (выражаясь вашими же словами) это "сомнительный товар по сомнительным ценам". При этом, товар сомниельный и цена сомнительная уже означает наличие хоть какой-то (а их много) версий обоснованности такой цены и происхождения велов, но которые вам не кажутся убедительными.
    Однако, в данном случае, несмотря на наличие реальных версий происхождения и цены вы ситуацию не примлете, опровергая её ситуацией в которой ни у вас ни у меня даже нет ни одной версии воровства поставленного на поток.

Где объективность рассмотрения?
    Что объективно может помешать продать поставщикам Макеевки (итальянцам или кто там еще) эти велосипеды\рамы самим? Например на ebay.com
    Не вдвое ниже цены, а например на 10% ниже даже самой скидочной цены (РРЦ-20%) ? Выйдет в полтора раза выгоднее, а учитывая накрутку макеевцев (не за просто так же они торгуют) - то и более чем в полтора раза.

Помешать может одно - эти велосипеды "паленые", а проблем с полицией (той, не нашей) им не надо.
    Поэтому сбывают велосипеды в черной дыре без закона - В Восточной Европе. В Ж***, т.е..
    Были бы в Африке деньги - сбывали бы и там, к примеру.
    Кстати, в Бразилии может быть тоже они продаются...

"Такого количества и на постоянной основе" - ну так воры-то воруют не единоразово, а постоянно.
    Один там, один тут, еще один магазин целиком еще где-то...
    Хозяин магазина получит страховку - а велосипеды куда? Номера засвечены, чуть что - полиция и вел отберет, и к продавцу вопросы будут.
    Цена велосипедов делает массовое их воровство делом ОЧЕНЬ выгодным, по прибыльности сравнимое с ограблением банка - а хлопот почти никаких.
    Вскрыть склад - это не заложников в банке захватывать, а по деньгам - так же (на 450 тыс евро товара - ссылку приводил)
    Последний раз редактировалось nikk2004; 30.03.2013 в 14:43.

предлагаю открыть тотализатор, на сколько страниц еще вылезет тема?

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    предлагаю открыть тотализатор, на сколько страниц еще вылезет тема?
    Пока снег не сойдёт... потом некогда будет.
    PS. 60+

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

48-49

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    И отвечать тебе в твоей манере начал после твоего "трындишь".
    Врешь.
    Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Так какого п...дите
    Давай более раннюю цитату с моим "трындишь".

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    Где объективность рассмотрения?
    В суде. Я не судья, вы не присяжные.
    Чо ты от меня хочешь? Чтоб я заткнулся и не называл вора вором, пока это не доказано? Хрена, не буду.
    Чтоб я придумал, как он велы тырит? Зачем? Он и без меня отлично справился.
    Не нравится - вперед, в суд, доказывайте, что я оклеветал невинную овечку. Но я смотрю, у граждан, ратующих за презумпцию невиновности для ворья, это не принято. Принято обещать мне какие-то смутные неприятности в будущем. Оооочень цивилизованно и законно, я прямо в восторге. Видимо, законный подход обязан применяться только к ворью, а не к тем, кто его называет ворьем.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

В отличии от Vlad_11 и alex946, вы обычный демагог и балабол всего лишь

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от VlSeraf Посмотреть сообщение
    В отличии от Vlad_11 и alex946, вы обычный демагог и балабол всего лишь
    Моей правоты это не отменяет

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Врешь.

Давай более раннюю цитату с моим "трындишь".

---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------

Чо ты от меня хочешь? Чтоб я заткнулся и не называл вора вором, пока это не доказано? Хрена, не буду.
    Чтоб я придумал, как он велы тырит? Зачем? Он и без меня отлично справился.
    Не нравится - вперед, в суд, доказывайте, что я оклеветал невинную овечку. Но я смотрю, у граждан, ратующих за презумпцию невиновности для ворья, это не принято. Принято обещать мне какие-то смутные неприятности в будущем. Оооочень цивилизованно и законно, я прямо в восторге. Видимо, законный подход обязан применяться только к ворью, а не к тем, кто его называет ворьем.
    так давай я буду утверждать что ты гей, хотя я этого точно не заю, но всем это буду говорить!

Вы бы от пустой болтовни к обсуждению фактов перешли.
    Которые, кстати, были представлены. Друг друга обкладывать - не предметный разговор. Бесполезный.

То есть критерий объективности вы для себя и своих рассуждений отвергаете? Замечательно.
    Чтоб я придумал, как он велы тырит?
    не передёргивайте...я конечно понимаю, срываетесь... я не предлагаю вам придумать как он велы тырит, я предлагаю дать хоть сколько нибудь убедительную версию под ваши обвинения, а вы сливаетесь.
    Принято обещать мне какие-то смутные неприятности в будущем.
    я ничего вам не обещал
    Оооочень цивилизованно и законно, я прямо в восторге.
    зато ваш подход - выдвигать предположения не продкрепленные ни одной версией развития событий, за исключением одной - "не верю" очень цивилизованный.

Еще раз - продается не один вел, продается поток, я не верю в то, что на заводах производителей можно выносить продукцию в тысячи евро вот так, в течении длительного времени. Не верю не потому что я поддерживаю "иванова-Петрова-Сидирова-Вора-Депутата-молочника-кого угодно" а потому что верить в противоположное у меня еще меньше оснований.

---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Что объективно может помешать продать поставщикам Макеевки (итальянцам или кто там еще) эти велосипеды\рамы самим? Например на ebay.com
    я уже писал выше - возможно эти вели сам производитель не может легально продать по каким-либо причинам. Но это не означает, что эти велы выбыли у него из собственности помимо его воли. Угу?
    Продавать на ибее - то же имеет свои минусы..а тут приехали ребята с Украины, отслюнявили налом и делу конец.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы