Италокарбон из Макеевки - Страница 40
Закрытая тема
Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 103035383940414245507090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    vlad_11, Ну вот, это уже что-то, кроме "я так верю" и "я не обязан ничего доказывать".
    да таких "что-то", думаю, немало есть - ведь никто же не ищет по локальным велофорумам италии или там испании сообщения о кражах, обычно наш народ английский хоть немного, да понимает, а не итальянский (а от гугло-переводчиков многих тошнит). Итальянец сам нашел свои байки, потому и стало известно. А не каждый потерпевший будет упираться/разбираться гуглом в украино/молдаво/белорусские/российские сайты. Из тех, кто нашел - не каждый напишет на веломании, например. Да вот этот итальянец написал здесь на форуме (может и админам написал, кто ж его знает) - в ответ официальная тишина, одна потертая тема с продажей конкретных краденых байков, чтобу удобней было кричать "а вы докажите!" и первый ответный пост в стиле - чувак, давай сразу на олбанском, нам влом разбираться. Напишет он еще раз когда найдет очередной свой байк в продаже - большой вопрос.
    Последний раз редактировалось vlad_11; 30.03.2013 в 13:56.

что ж, немного еще погуглю для вас, вот ниже даю копию истории о краже кучи байков в италии и последующей их продаже через http://www.wellbikes.com/ и веломанию.
    Да покупателю даже гуглить номера особо не нужно - просто подумать, ну с какого .... в донецке (или где там еще будет - украина/молдавия/белоруссия) вдруг с рук продается куча очень недешевых байков

Ссылка на первоисточник с сообщением о краже в Италии - http://www.mtb-forum.it/furto-in-dsb/#comments
    Пост представителя итальянского магазина о замеченных им своих байках

mento di Andrea321 pubblicato il 18-11-2012, 16:13:36 #181

mi permetto di segnalare questi due link http://www.wellbikes.com/ e http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=138230 (segnalati qui http://www.mtb-forum.it/community/fo...6&postcount=21) perchè secondo me riguardano biciclette che potrebbero corrispondere ad alcune bici rubate da DSB.
    vlad_11 - РЕСПЕКТ!

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

То есть, как я понимаю, на улицу ты, действительно, не выходишь?

Н-да... Тебя, действительно, не научили не бросаться словами? Не научили отвечать за свои слова? Не научили извиняться за свои проступки?
    Жизнь, в конце-концов, все поправит и научит. Но это может быть очень больно...

Если ты все-таки в состоянии отвечать за сказанное/написанное тобой, то приведи пример, где я "рекламировал продавца ворованных велов". Понимаешь ли, для меня это достаточно серьезное обвинение, я это так воспринимаю. Так что, пожалуйста, или докажи свои слова, или извинись, как порядочный, пока еще на это надеюсь, человек.
    Ты сам-то как думаешь?
    Человек, выкладывающий свои фотки, со своей физией на аватаре, с мобилкой под ней, приезжающий на покатушки - этот человек типа сидит дома и ссытся, что его кто-то найдет?
    Мдя, логика хромает...

Ты как-то очень из крайности в крайность кидаешься. То хамишь, то угрожаешь, то на ты, то на вы, то требуешь извинений. При подобной манере разговора я нахожу извинения излишними, даже если я и перегнул палку слегка. Ну, либо жду встречных извинений за хамство. В таком раскладе да, буду готов извиниться за хамство в отношении тебя и за "рекламировал". Действительно не рекламировал. Просто всячески пытался доказать, что он белый и пушистый, ну, пока не сидит. Хотя сам факт того, что он не сидит, еще ни о чем не говорит. У нас вон все правительство и думу можно смело сажать, только некому. И чего, они тоже все законопослушные лапочки?

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:52 ----------

vlad_11, Ну вот, это уже что-то, кроме "я так верю" и "я не обязан ничего доказывать".
    Видишь ли, подобные продаваны - не редкость, и здесь обсуждались уже неоднократно. Это уже местный мем - "дешевый шоссер с Украины". Но каждый раз у них находятся защитники. Иногда - их покупатели, иногда - вот такие, как ты.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты как-то очень из крайности в крайность кидаешься. То хамишь, то угрожаешь, то на ты, то на вы, то требуешь извинений. При подобной манере разговора я нахожу извинения излишними, даже если я и перегнул палку слегка. Ну, либо жду встречных извинений за хамство. В таком раскладе да, буду готов извиниться за хамство в отношении тебя и за "рекламировал". Действительно не рекламировал. Просто всячески пытался доказать, что он белый и пушистый, ну, пока не сидит. Хотя сам факт того, что он не сидит, еще ни о чем не говорит. У нас вон все правительство и думу можно смело сажать, только некому. И чего, они тоже все законопослушные лапочки?
    На "ты" я перешел после тебя. И отвечать тебе в твоей манере начал после твоего "трындишь".
    Но с тобой - ясно. Пыльный ты, действительно. Скорее даже мутный. Балабол и пустозвон интернетный, не способный ни на что, кроме пустого голословства... Ну, что поделать, интернет - суровая штука.
    И это. если ты такой же по жизни реальной, сходил бы ты в церковь (синагогу, капище, куда ты там ходишь, да хоть под себя), поставил свечку своему хранителю - у него очень много работы.

Но с тобой - ясно. Пыльный ты, действительно. Скорее даже мутный. Балабол и пустозвон интернетный, не способный ни на что, кроме пустого голословства...
    А как быть с реальным итальянцем?

В принципе, факт соучастия администрации веломании в сбыте краденого считаю доказанным и пишу по этому поводу заявку в прокуратуру.
    Предыдущий опыт по успешной посадке интернет-мошенников позволяет надеяться на положительный результат и в этом запущенном случае. Имеется в виду та волгоградская банда, продававшая тут камеры го-про по предоплате. Модераторы, помнится, отмахнулись от моих предупреждений, дескать "не доказано". Да и не надо. Другие форумы проявили больше желания сотрудничать с органами, и жулики всё же сели.

Цитата Сообщение от vatr167 Посмотреть сообщение
    А как быть с реальным итальянцем?
    а кому он интересен? Веломания получает профит, хоть маленький, но свой. Продаваны - толкают байки мутно-краденого происхождения. Покупатели краденого радуются, что относительно дешево и уверяют, что их или ничего не парит в любом случае или они ОЧЕНЬ ОГОРЧАТСЯ, но только в том случае когда продаван уже сядет. Вроде еще есть бескорыстные идейно-либерастические защитники недоказанного/краденого

Цитата Сообщение от alex946 Посмотреть сообщение
    В принципе, факт соучастия администрации веломании в сбыте краденого считаю доказанным и пишу по этому поводу заявку в прокуратуру.
    Предыдущий опыт по успешной посадке интернет-мошенников позволяет надеяться на положительный результат и в этом запущенном случае. Имеется в виду та волгоградская банда, продававшая тут камеры го-про по предоплате. Модераторы, помнится, отмахнулись от моих предупреждений, дескать "не доказано". Да и не надо. Другие форумы проявили больше желания сотрудничать с органами, и жулики всё же сели.
    Они на заказ срывали камеры со экстремалов?

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Видимо, эти товарисчи похитрее тебя будут.
    видимо да... а теперь давайте смотреть на ситуацию объективно и безпристрастно.

У нас с вами нет даже сколь-нибудь убедительной версии воровства такого количества новых велов и на постоянной основе....ни одной... и не смотря на это вы, тем не менее, вы не то, что допускаете, а утверждаете, что они ворованные, основываясь на своем внутреннем убеждении. Хорошо. Но!

То, что эти велики ворованные вы допускаете на том основании, что (выражаясь вашими же словами) это "сомнительный товар по сомнительным ценам". При этом, товар сомниельный и цена сомнительная уже означает наличие хоть какой-то (а их много) версий обоснованности такой цены и происхождения велов, но которые вам не кажутся убедительными.
    Однако, в данном случае, несмотря на наличие реальных версий происхождения и цены вы ситуацию не примлете, опровергая её ситуацией в которой ни у вас ни у меня даже нет ни одной версии воровства поставленного на поток.

Где объективность рассмотрения?
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от Shultz Посмотреть сообщение
    Они на заказ срывали камеры со экстремалов?
    Нет, они банально брали предоплату и исчезали. Обычное мошенничество.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)

Метки этой темы