Kona Club - Страница 198
+ Ответить
Страница 198 из 547 ПерваяПервая ... 98148168188193196197198199200203208228248298398498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 5468

Тема: Kona Club

Цитата Сообщение от Fox666 Посмотреть сообщение
    Ты бредишь? Что там с углом подсидела? Танука и есть.
    В процессе бреда и галлюцинаций: угол завален назад. Вилка типа таласа с верхним 160 мм ходом- она,наверное,и заваливает

на фото стоковая вилка тора 302 ход 130мм) талас у меня в шкафу лежит)) Толя хорошо подметил...))

Веломаньяк
    Байк
    Nukeproof + fox 36

Привет всем) у кого нибудь появилась кадабра или абракадабра?

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Сегодня пришёл успокоитель такой http://www.chainreactioncycles.com/I...Full/50752.jpg. Завтра буду пытаться примостырить на Тануку. Никогда раньше не ставил, по этому сразу дурацкий вопрос: переходник под каретку какой стороной ставить? На прилагаемой схеме вроде нарисовано выемкой к раме.

Сегодня пришёл успокоитель такой http://www.chainreactioncycles.com/I...Full/50752.jpg. Завтра буду пытаться примостырить на Тануку. Никогда раньше не ставил, по этому сразу дурацкий вопрос: переходник под каретку какой стороной ставить? На прилагаемой схеме вроде нарисовано выемкой к раме.
    Выемкой к раме. Но бывает, что из-за нюансов конкретной рамы (чейнлайна ,каретки, итд), ставят наоборот.
    Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Веломаньяк Аватар для Fox666
    Байк
    Trek Remedy 9.7(2020), Octane One Prone (2017), Element Proton 3.0 (2014)

Цитата Сообщение от pixel8848 Посмотреть сообщение
    Выемкой к раме. Но бывает, что из-за нюансов конкретной рамы (чейнлайна ,каретки, итд), ставят наоборот.
    спасибо.

Поставил я таки, успокоитель на Кону Тануки. Уфф, я конечно ожидал геморрой, но чего то я в процессе подгонки аж вспотел. Заодно немного перебрал подвеску, переобул в летнию резину и вернул на место стоковый аморт. Успокоитель ставил на стоковую систему, поставив одну звезду на 36 (зубья под переключение).
    Несчастье случилось почти сразу при снятии правого шатуна, закрутив выжимку и начав выжимать, с ужасом обнаружил, что выдавливается не шатун, а сама выжимка вместе с алюминиевой резьбой шатуна. В общем на половину резьбе хана. На системе пришлось отпиливать приливы под малую звезду, т.к. они упирались в рамку успокоителя. Встало всё вроде нормально, без проставок, зубья ролика и звезды по одной оси и по середине задней кассеты, но когда начал крутить, выяснилось, что звезда под переключение, имеет множество выемок, которые нещадно чиркали по рамке успок. Пришлось всё снимать и работать напильником и эл.точилом. Обработке подверглась и звезда и пластиковая рамка успок. В общем, в процессе подгонки я раз 10 снимал/ставил успокоитель с шатуном, но всё равно где то сцуко ещё подтирает. Мляяя... Завтра буду доводить до ума и может сфоткаю, что получилось.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2013 было в 04:15 ----------

Толя Клюквин, наверное забракует
    Последний раз редактировалось Fox666; 31.03.2013 в 11:05.

норм смотрится, можно конечно без пота установить, но это надо детали покупать правильные)

спасибо.

Поставил я таки, успокоитель на Кону Тануки. Уфф, я конечно ожидал геморрой, но чего то я в процессе подгонки аж вспотел. Заодно немного перебрал подвеску, переобул в летнию резину и вернул на место стоковый аморт. Успокоитель ставил на стоковую систему, поставив одну звезду на 36 (зубья под переключение).
    Несчастье случилось почти сразу при снятии правого шатуна, закрутив выжимку и начав выжимать, с ужасом обнаружил, что выдавливается не шатун, а сама выжимка вместе с алюминиевой резьбой шатуна. В общем на половину резьбе хана. На системе пришлось отпиливать приливы под малую звезду, т.к. они упирались в рамку успокоителя. Встало всё вроде нормально, без проставок, зубья ролика и звезды по одной оси и по середине задней кассеты, но когда начал крутить, выяснилось, что звезда под переключение, имеет множество выемок, которые нещадно чиркали по рамке успок. Пришлось всё снимать и работать напильником и эл.точилом. Обработке подверглась и звезда и пластиковая рамка успок. В общем, в процессе подгонки я раз 10 снимал/ставил успокоитель с шатуном, но всё равно где то сцуко ещё подтирает. Мляяя... Завтра буду доводить до ума и может сфоткаю, что получилось.

---------- Добавлено 31.03.2013 в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение 30.03.2013 было в 04:15 ----------

Толя Клюквин, наверное забракует
    Хороший получился. Толя одобряет.

Веломаньяк
    Байк
    Nukeproof + fox 36

спасибо.

[/COLOR]Толя Клюквин, наверное забракует
    Да, зачет) а то помнится когда я первый раз на своей кадабре поехал в лес без переднего переклюка, то после каждой большой тряски останавливался, чтобы цепь поправить) А зачем собственно поставил успокоитель? ты где на нем ездишь?)

Горе,мне,горе... У мна 17тая рама,под мой рост. Смотрю на фотки и желание шутить пропадает постепенно. Я удивлялся "завалам"... Туплю,но у мна седло горизонтально по-сегу. На фото задран нос седла. У мна седло всегда горизантально,что не так делаю?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)