Еще проблема в том, что кушать не особо хочется, когда мало ем... когда начинаю есть больше - такое ощущение, что съесть готов бесконечное количество продуктов...
Как правило я сейчас беру утром банку творога 4% 200 грамм, банку йогурта 5% 370гр, грудку или рыбу и немного крупы... вечером салат из капусты, крабовые палки пачка 200 гр или жестяная банка тунца... в перекус 1 яблоко размера выше среднего...
Все... вроде как хватает...
Пью витамины Daily Formula по 2 шт и неограниченное количество воды, кофе (да знаю что вредно), чай... много... люблю чай)
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:07 ----------
я вот все думаю про вред организму...
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Согласен, что недоедая сейчас я жгу мышечную массу и вообще организму ничего хорошего... но с другой стороны думаю, что если все время жить с избыточным весом, то организму так же ничего хорошего...
Сейчас мыслю примерное так, чтобы похудеть на жесткой диете максимально эффективно и быстро, чтобы не растерять мотивацию и тд... это к вопросу почему быстро...
и дальше уже потреблять те же 2500 ккал просто поддерживая свой вес в тех рамках, в которые ты его вогнал жесткой диетой.