На вторую половину маршрута.
На вторую половину маршрута.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
Только сейчас увидел данную тему... Сам я местный, катаюсь здесь по местности.. а вот завтра к сожалению не смогу.... Вы покатите по асфальту, пусть и "малозагруженному автотранспортом", но без очищенных от снега обочин. Сегодня эти дороги к полудню все были в воде и приходилось катить по асфальту в продавленной колее и полной воды.... Да ещё и периодически тебя окатывают рядом проносящиеся машины...... Возьмите непромокаемые бахилы!
Как-то докатил до Марса....
Спасибо за инфу, надеюсь, участники представляют, куда едут. А вот я бы хотел особое внимание обратить на следующее:
коллеги, большинство из вас на дороге не видно вообще, особенно в темное время. Темная или темно-серая одежда, никаких отражателей. Поставьте себя на место человека за рулем. Зимой опасность еще усугубляется тем, что многие водители даже представить себе не могут, что в это время года и в этих погодных условиях кто-то вообще может ездить на велосипеде (вспомните: радостных окриков, поддержки, звуковых сигналов значительно больше, чем летом). Результат - вас могут заметить очень поздно. Задний свет у большинства, судя по последним ПВД, никакой, а про одежду я вообще молчу. Подумайте об этом!
Друзья! Что-то я туплю под вечер. Вопрос следующий: электрички у которых Голицино конечная, останавливаются на ту же платформу, что и эльки, проходящие сквозняком или на другую?
Несмотря на то, что ужо записался, всё-равно отмечусь, а то вдруг все без меня уедут
З.Ы. Кость, а палатка тяжёлая? А то может я её на горбу( в рюкзаке ) по всему треку протащу и домой заберу?
Ilmin, мне кажется, там одна платформа, но будет лучше, если местные товарищи по оружию подтвердят мои слова, они частенько на ветку заходят.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:54 ----------
Коль так, будь при треке и лови нас по телефону, но... когда кручу, трубку не снимаю.
Нет, там не одна платформа. А станц ия конечная. Не улыбается мне скакать по переходу через турникеты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)