Запишите и меня, плз. Буду на шипах. И, да, просветите насчет обязательных компонентов "Веселого байкера". Если это открытая информация ,конечно)
Запишите и меня, плз. Буду на шипах. И, да, просветите насчет обязательных компонентов "Веселого байкера". Если это открытая информация ,конечно)
denis-gbl, =СС=, в группу включил.
"Веселый байкер" - это напиток, снимающий усталость, повышающий работоспособность, поднимающий настроение и улучшающий микроклимат в коллективе. Рецепт строго индивидуален, в зависимости от предпочтений, и не обязательно содержащий... алкоголь. Закупку необходимых ингредиентов, приготовление напитка и его доставку к месту употребления каждый осуществляет самостоятельно.
Я доходчиво объяснил?
локальная катушка (или походушка, как получится)
Электричка - 8-55 с Казанского
http://rasp.yandex.ru/thread/6524A_2...n_from=2000003
Встречаемся на северном выходе с платформы Отдых (остановка маршруток) в 9-55
доедем до Хрипани. дальше - как получится (вдоль железки или лесом или шоссе) в направлении Захарово, лесная дорога (будем надеяться на прокатанность), на насиженную поляну.
Дальше - как пойдет
километров 60 хотелось бы накрутить
шипы пока не снял
костер вероятно будет
магазинов до обеда скорей не будет, на старте есть
моб.: 9Iб 2Ч8-О2бI
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
А средняя скорость? И на велокомпах и по факту( велолипецк в этом плане очень мил... Средняя скорость 20 кмч... В итоге не по велокомпу, а количество часов в пути на пройденные км.. )
---------- Добавлено 29.03.2013 в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2013 было в 19:10 ----------
+2, но ближе к дате будет более ясно...
Таки не понял, что там с электричками? Кого порешили? Заявленная никуда из расписания не делась...
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)