Green
Интересные фотографии, интересные ракурсыИ скорее меняйте педальки, если вам ваше здоровье дорого.
Я так понял, стоит Low Normal задний переклюк. Ну как, удобно?
Green
Интересные фотографии, интересные ракурсыИ скорее меняйте педальки, если вам ваше здоровье дорого.
Я так понял, стоит Low Normal задний переклюк. Ну как, удобно?
Omen
На ходу, ведет себя пристойно (на дороге, сейчас он в плену у женской попки, я на нем давно уже не катаю, хотя вот недавно было дело, но после мовиды, почувствовал себя не в своей тарелке. Жесток и рвет как надо, я уж и забыл какого это, на хт
Вел хорош, вилку только на нормальную никак руки не дойдут поменять...
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 15.07.2006 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>а что такое 2144 на компе? размер колеса? А где такие колеса дают? резина 1.95-2.2 имеет в основном размер 2000-2050 мм.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 23.08.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>а можно поподробнее? что с педальками не так? а то я уже почти 6К наездил.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 23.08.2007 10:20) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вообще-то нормально, не жалуюсь. а еще мне сравнивать не с чем.
<div class='quotetop'>Цитата(Avva @ 23.08.2007 12:52) <{POST_SNAPBACK}></div>это время (часы)
а размер колеса (хоть и резина была 2.35) ~ 2074 (26*3,14*2,54). тогда поставил, не измеряя ничего.
<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 23.08.2007 23:19) <{POST_SNAPBACK}></div>Они пластиковые или стальные? Может, меня просто зрение подводит, что не исключено.
педальки можно поменять, но необязательно сразу. они вполне нормальные. вот, смотри здесь.
На мой практический взгляд - очень не удобные педали, такие сразу выкидывать надо и не важно железные они или нет, площадь у них маленькая, особенно если встанет стороной где ее уменьшение, сцепление с подошвой никакое. На помойку однозначно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)