От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 108
+ Ответить
Страница 108 из 309 ПерваяПервая ... 8587898103106107108109110113118138158208308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,071 по 1,080 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от mihallika Посмотреть сообщение
    Татьяна1, до Киевской там далековато. Адрес: 2-ой Сетуньский пр-д, стр. 5. Узнать подробности и записаться можно здесь vk.com/begovel
    Классно, что детишки заниматься могут. Останавливает только то, что без личного транспорта добраться - целый подвиг...

Цитата Сообщение от Змея в иллюминаторе Посмотреть сообщение
    хотелось уже что-то покрупнее. Этим летом нам 4. НА чешские поглядываю. Кстати, беговел их тоже рассматривали (Yedoo Too Too).
    Микро это фирма. У них куча разных моделей на любой возраст и для взрослых тоже. Посмотрите внимательно.

Цитата Сообщение от Sharon Посмотреть сообщение
    Микро это фирма. У них куча разных моделей на любой возраст и для взрослых тоже. Посмотрите внимательно.
    Поддерживаю. Мы год назад брали мини-микро 3-в-1 (http://www.micro-scooters.co.uk/prod...-o-bar-handle/), ребенок уважает "беговельную" часть Только уже вырос практически из нее
    Рассекали по улице весь сухой сезон, люди оборачивались, не веря своим глазам... Как мини-беговел - очень компактная штука, под сиденье в электричке входит и в общественном транспорте без проблем.

Micro выгоднее покупать за границей. На том же австрийском сайте kiddy-bikes.at. Там же и самокатов много. Я оттуда заказывала Micro Bullet, вышел существенно дешевле, чем предлагали здесь. А сейчас купила на аукционе ebay б/у, но в отличном состоянии Micro Flex всего за... 1200 руб. Копейки просто. Так что лучше в Германии посмотреть, тем более, что доставка оттуда дешевая.

Цитата Сообщение от Змея в иллюминаторе Посмотреть сообщение
    Спибо.
    Где покупали?
    покупали в совместной закупке с магазина http://www.st-online.com, но он сейчас закрыт

Веломаньяк Аватар для B.Phoenix
    Байк
    ничего интересного
    Записей в дневнике
    1

ну что юзеров хобби байка нету? Ну ладно, я тоже куплю и никому ничего не расскажу )
    С уважением, Андрей

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    ну что юзеров хобби байка нету? Ну ладно, я тоже куплю и никому ничего не расскажу )
    Нету. Но, по отзывам читала, что он не очень то удобный для ребенка. Лучше отдельно беговел, отдельно велосипед. И еще он тяжелый.
    Я сначала тоже его рассматривала. Но, в итоге взяла Beck runbike. Он оч легкий, детям от 1,6 и до... пока не вырастет. Нам сейчас 2,5, будем кататься еще это лето.

Цитата Сообщение от B.Phoenix Посмотреть сообщение
    Я тоже не советую. Когда выбирала остановилась на нем, но в итоге решила брать Strider. Потому что вес был основной параметр. Уж очень хобби тяжелый. И потом два в одном, это значит и не рыба и не мясо) Хоть внешне он классные и качество вроде вполне.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)