Севастополь - Феодосия - Керчь, вопросы по маршруту
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Севастополь - Феодосия - Керчь, вопросы по маршруту

Комбинированный просмотр

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Соглашусь с Константином. Странный у вас маршрут - объезжаете все прелести Крыма, куда не нужно идете, куда нужно - обходите. Что у вас за мероприятие? Вы с палатками, али без? Почему вкусности объезжаете? Зачем теряете впустую 400 метров с Чердака?
    Я бы на вашем месте потратил пару дней на горы, а остальное время плавился в курортных городах. Коли у вас нет четкой задачи на поход.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

Цитата Сообщение от Солёный Пёс Посмотреть сообщение
    Соглашусь с Константином. Странный у вас маршрут - объезжаете все прелести Крыма, куда не нужно идете, куда нужно - обходите. Что у вас за мероприятие? Вы с палатками, али без? Почему вкусности объезжаете? Зачем теряете впустую 400 метров с Чердака?
    Я бы на вашем месте потратил пару дней на горы, а остальное время плавился в курортных городах. Коли у вас нет четкой задачи на поход.
    Доброго вечера! Едем с палатками, мероприятие не спортивное, цели и задачи на поход - посмотреть красивые ландшафты и виды, посетить достопримечательности по пути, вообще посмотреть места, которых ещё не видели. Покупаться, побыть наедине с проиродой.
    В этой части Крыма все будем впервые, потому и решили спросить советов бывалых, чтобы не объехать по незнанию вкусности и не заехать туда, куда не надо
    Вторая часть похода, точнее даже его конец, отведены для купания. В курортных городах задерживаться надолго желания нет, прокатиться, посмотреть - не более. Купаться и отдыхать только в безлюдных местах, потому и выбрали побережье Азовского моря, в прошлом году в это время там было крайне безлюдно. Плюс само море теплее в это время года.

---------- Добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ----------

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    Поспрашивай в разделе АМ/ДХ/ФР. Они там чаще ездят.
    Да я думаю, если из бауло-фанатов никто не ответит, то лучше туда не соваться. ДХ всё таки другой формат, на их трассах с баулами делать нечего
    My name is Milky Joe I get the slow flow
    When I look around There ain't nowhere to go
    You try to hide but I'm already inside

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Цитата Сообщение от Milky_Joe Посмотреть сообщение
    Да я думаю, если из бауло-фанатов никто не ответит, то лучше туда не соваться. ДХ всё таки другой формат, на их трассах с баулами делать нечего
    Как-то так складывается, что большинство тур маршрутов идёт с востока на запад и на Чердак поднимаются от перевала, а те, которые наоборот- съезжают по Ай-Иори и до Чердака доезжают редко.
    Последний вариант-спроси К.У. Если он не знает, то туда точно лучше не соваться. А спуск с баулами или без- так это только разница в скорости и количестве пешки.
    Последний раз редактировалось Бруччо; 29.03.2013 в 23:00.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)