Пройти в обход Телецкого - баян, не стоящий того! Поверьте, знакомые делали это - долго, трудно и ничего интересного. Сам тоже хотел, но после рассказа передумал. В любой тайге можно найти точно такие же дебри.
Пройти в обход Телецкого - баян, не стоящий того! Поверьте, знакомые делали это - долго, трудно и ничего интересного. Сам тоже хотел, но после рассказа передумал. В любой тайге можно найти точно такие же дебри.
IvanK, где бы почитать описания, фото? Несколько раз слышал, что вроде кто-то ходил, а по сути ничего. Раз можно и на кораблике прокатиться, а во второй хочется чего-то другого. Не думаю, что трудность зашкаливает, да и километраж небольшой, упереться день-два и пройти.
Прохождение было на мотоциклах, кажется в 2005 году. Отчета не видел, но слышал рассказы от участников.
Если на мотоциклах люди прошли, то в велопоходе это ещё проще. Идея при ближайшем рассмтрении выглядит все менее страшной.
Да нет там ничего страшного (кроме медведов), просто неинтересно. Во всяком случае мне.
Непонятно, зачем таскать вел. по горной тайге в окресностях Телецкого, где за деревьями ничего не видно, если рядом Улаганское нагорье, верховья Башкауса, Чулышмана, Тыва, Монголия.
Аркашка, Дорога про которую говорю идет по левой стороне озера с севера на юг!
---------- Добавлено 29.03.2013 в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение 28.03.2013 было в 23:27 ----------
Domk, Пускай думают.
---------- Добавлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Антон 2011,В данном формате все конечно красиво,но нет роли прохождения...Чувство приходит после преодоления -осуществления задуманного плана.
Варнак, Я довольно понятно написал -смотри карту или карт не видел,одни навигаторы!?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)