Тут думаю наиболее верный ход мыслей. Но это не означает, что они ворованные. Возможно это просто не учтенный официальной бухгалтерией товар, "переработка", товар выпущенный в нерабочее время, и с которого производитель не хочет платить местные налоги. Сталкивался с подобной работой "по ночам" - в дневную смену весь товар идет в официальный оборот, в ночную - точно такой же, но уже "не официальный".
Вопрос к тем, кто заявляет точку зрения - ворованный (то есть выбывший из оборота собственника помимо его воли) - скажите, как вы видите схему воровства? Это не иголка - в кармане не унесешь. Был бы один два-вела, ладно, краденый, но тут - поток. Собственник теряя такие убытки давно уже предпринал бы меры. Вынести с предприятие - малореальн - сейчас везде культурные заборчики камеры. Ворует экспедитор - ладно, своровал бы малька, но его быстро сменили на другого...
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Вы таки правда, считате, что "шоссейный велосипед" за пару-тройку тысяч евро - шибко ходовой и востребованный в Европе товар?
Кстати, у вас там, в 1 км от нерезиновой "стоковые" магазины есть? Там тоже все ворованное?
---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
Вы крупный землевладелец в прошлом, оказывается. Вононоче...
Религии и этические системы придуманы хитрыми людьми как способ наживаться на людях без последствий для себя.
Бога нет. Мёртвому не нужна этика. А ведь даже Вселенная умрёт.
Собственно в этом свете и перед лицом неминуемой смерти, для меня все идеологии примерно одинаково ценны: что христианство, что "воруй@убивай" - всё абстракции и выдумка людей. Всё тлен.
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------
как и любой другой житель этой Вселенной. Государства отнимают у нас все наши права, оставляя всякие мелочи, но и над этим изгаляются как могут.
Последний раз редактировалось bwn; 28.03.2013 в 14:45.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества.
Я не за что не поверю что можно в тихоря воровать стабильным потоком в течении года достаточно нишевый товар на суммы полумиллиона евро и что б к этому не применялись какие либо меры.
А если оно не тайное, то это уже не воровство. А хитрая схема.
п.с. действительно интересно. а вот если я ворованную обмотку на чистый и честный велосипед намотаю он насколько процентов станет ворованным если я его захочу продать.
Последний раз редактировалось kiramid; 28.03.2013 в 14:49.
Ну да, понапридумавали мутотени всякой. "моя жена", "моя пещера", "мой мамонт"... Кто кого поймал - тот того и любит! Кто самый сильный - тот и самый умный!
Вот выбор настоящего МНС!
Так надо было зайти! Авось, чего бы в голове и зарубцевалось.
А вообще, вы поосторожней в своих опытах с химикалиями разными будьте. Дышите всякой пакостью - а здоровье страдает.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)