Италокарбон из Макеевки - Страница 30
Закрытая тема
Страница 30 из 91 ПерваяПервая ... 2025282930313235406080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Воровство - уголовное преступление, равно как и скупка краденого. А в самом велосипеде ниче плохого может и не быть.
    Что? Что-что я слышу? Уголовное преступление? Хм... Это в каком таком государстве? В любом? А я родился не просто на планете, а ещё и во Вселенной, а всякие государства отняли у меня(у всех) мои земли без моего спроса. И я должен подчиняться их законам?

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    проданы легально быть не могут.
    Тут думаю наиболее верный ход мыслей. Но это не означает, что они ворованные. Возможно это просто не учтенный официальной бухгалтерией товар, "переработка", товар выпущенный в нерабочее время, и с которого производитель не хочет платить местные налоги. Сталкивался с подобной работой "по ночам" - в дневную смену весь товар идет в официальный оборот, в ночную - точно такой же, но уже "не официальный".

Вопрос к тем, кто заявляет точку зрения - ворованный (то есть выбывший из оборота собственника помимо его воли) - скажите, как вы видите схему воровства? Это не иголка - в кармане не унесешь. Был бы один два-вела, ладно, краденый, но тут - поток. Собственник теряя такие убытки давно уже предпринал бы меры. Вынести с предприятие - малореальн - сейчас везде культурные заборчики камеры. Ворует экспедитор - ладно, своровал бы малька, но его быстро сменили на другого...
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Что? Что-что я слышу? Уголовное преступление? Хм... Это в каком таком государстве? В любом? А я родился не просто на планете, а ещё и во Вселенной, а всякие государства отняли у меня(у всех) мои земли без моего спроса. И я должен подчиняться их законам?
    Вы ничего не должны. Но просто подумайте, почему воровство осуждается как грех во всех мировых религиях и этических системах.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Цитата Сообщение от nikk2004 Посмотреть сообщение
    Что мешает продавать качественные брендовые велосипеды в той же Европе? Пусть как б\у но не вдвое же дешевле новых.
    Только одно - закон. Так что криминальное происхождение их 100%.
    Вы таки правда, считате, что "шоссейный велосипед" за пару-тройку тысяч евро - шибко ходовой и востребованный в Европе товар?
    Кстати, у вас там, в 1 км от нерезиновой "стоковые" магазины есть? Там тоже все ворованное?

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Вы крупный землевладелец в прошлом, оказывается. Вононоче...

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Вы ничего не должны. Но просто подумайте, почему воровство осуждается как грех во всех мировых религиях и этических системах.
    Религии и этические системы придуманы хитрыми людьми как способ наживаться на людях без последствий для себя.

Бога нет. Мёртвому не нужна этика. А ведь даже Вселенная умрёт.
    Собственно в этом свете и перед лицом неминуемой смерти, для меня все идеологии примерно одинаково ценны: что христианство, что "воруй@убивай" - всё абстракции и выдумка людей. Всё тлен.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

Цитата Сообщение от Andy_Bad Посмотреть сообщение
    Вы крупный землевладелец в прошлом, оказывается. Вононоче...
    как и любой другой житель этой Вселенной. Государства отнимают у нас все наши права, оставляя всякие мелочи, но и над этим изгаляются как могут.

Религии и этические системы придуманы хитрыми людьми как способ наживаться на людях без последствий для себя.
    всё-таки курс мировых религий в школе нужен! для повышения уровня образованности

если выбор осуществляется в условиях осведомленности - это одно
    а вот если в силу незнания или ложных представлений, или под воздействием пропаганды - это однозначно плохо
    Последний раз редактировалось bwn; 28.03.2013 в 14:45.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Бога нет. Мёртвому не нужна этика. А ведь даже Вселенная умрёт.
    Собственно в этом свете и перед лицом неминуемой смерти, для меня все идеологии примерно одинаково ценны: что христианство, что "воруй@убивай" - всё абстракции и выдумка людей. Всё тлен.

---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ----------

как и любой другой житель этой Вселенной. Государства отнимают у нас все наши права, оставляя всякие мелочи, но и над этим изгаляются как могут.

Йуношеский максимализм

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    всё-таки курс мировых религий в школе нужен! для повышения уровня образованности
    Проходил и в школе, и в университете. А вы думаете, что религии из светлых и чистых побуждений создают?

Кра́жа (ст. 158 УК РФ) — тайное хищение чужого имущества.
    Я не за что не поверю что можно в тихоря воровать стабильным потоком в течении года достаточно нишевый товар на суммы полумиллиона евро и что б к этому не применялись какие либо меры.
    А если оно не тайное, то это уже не воровство. А хитрая схема.

п.с. действительно интересно. а вот если я ворованную обмотку на чистый и честный велосипед намотаю он насколько процентов станет ворованным если я его захочу продать.
    Последний раз редактировалось kiramid; 28.03.2013 в 14:49.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Старый МТБ из прошлого тысячелетия

Государства отнимают у нас все наши права, оставляя всякие мелочи, но и над этим изгаляются как могут.
    Ну да, понапридумавали мутотени всякой. "моя жена", "моя пещера", "мой мамонт"... Кто кого поймал - тот того и любит! Кто самый сильный - тот и самый умный!
    Вот выбор настоящего МНС!

Проходил и в школе, и в университете.
    Так надо было зайти! Авось, чего бы в голове и зарубцевалось.

А вообще, вы поосторожней в своих опытах с химикалиями разными будьте. Дышите всякой пакостью - а здоровье страдает.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы