Я поэтому и спрашиваю у наученных. Если бы уже сам набил шишек, то и не спрашивал бы.
Но не будем ссориться, я сам виноват в твоём ответе, т.к. задал слишком общий вопрос.
Уточню его: меня не интересуют несущественные отличия в весе, цвете, стоимости. Меня интересует разница в их грязезащите и ресурсе относительно друг друга?
Хотя, ответу уже все получил.
Но хотелось бы пояснений, типа чем у XTR SM-BB90 хуже защита, чем у XT/SLX/LX SM-BB70 и Saint SM-BB80![]()
Последний раз редактировалось WasserWolf; 28.03.2013 в 12:58.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, ясно, а не расскажете чайнику про отличия между XT/SLX/LX SM-BB70 и Saint SM-BB80 для полноты понимания 091.gif.
У XT/SLX/LX SM-BB70 и Saint SM-BB80, как я понял, стоят примерно одинаковые стальные промы, а у XTR SM-BB90 керамические.
За счёт чего у XTR хуже грязезащита? Нужна ли вообще хорошая грязезащита керамическим подшипникам?
Про керамические в инете промы пишут, что они не нуждаются в смазке, у них очень высокая коррозионностойкость, очень большой ресурс и т.д.
Выходит, что обычный пром с хорошей грязезащитой в каретке проживёт меньше, чем керамический пром в каретке с плохой грязезащитой?
Или на практике всё не так?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)