Ну да, криво стоит, как я сразу не заметил %)
Ctarter, а не помнишь, у тебя площадка под переклюк вот так стояла?
pijnya.jpg
И какие-нибудь шайбы под него подкладывал, или все сразу ровно встало?
Ну да, криво стоит, как я сразу не заметил %)
Ctarter, а не помнишь, у тебя площадка под переклюк вот так стояла?
pijnya.jpg
И какие-нибудь шайбы под него подкладывал, или все сразу ровно встало?
Gnusmas, шайбы не понадобились, все встало ровно, но я тебя предупреждал, что с передним дерайлером придется "повозиться" .
Вот так выглядит сегодня на моем веле крепление переклюка (белые разводы - это реангенты, нет от них спасения в мАскве)
Вложение 153692
Уф, готово, я его победил! В общем, склонен считать что мне досталась модель переклюка которая не очень-то подходит к имеющейся площадке. Со стороны крепления переключатель имеет плавное закругление:
pereklyuk-klyuk-klyuk.jpg
и насколько я смог рассмотреть, именно оно упирается в площадку, из-за чего переключатель встает наперекосяк. Шайбочки не помогли, проблему решил фигурно вырезав и приклеив заплатку, которые купил лепить против натирания рамы оплетками. Переклюк настроил, вроде ничего не трет, все работает. Решающие испытания под нагрузкой пока, правда, не делал.А высоту крепления выставил по инструкции - по краю зубов большой звезды.
Ну в общем, все что осталось - пересобрать подседел и руль на фрикционной пасте, отрегулировать посадку, навести красоту ифотографироватьездить.
С тросиками и оплетками, кстати, проблем вообще не было. Что шло с манетками, то и поставил - длины хватило раз в раз. А вот линии заднего тормоза от куба не хватает очень сильно, заказал хт-шные тормоза. И цепь пришлось удлинить на 2 линка, у китайца задние перья чуть длиннее.
Gnusmas, а что за переклюк?
MTB Front XT M780 E-Type 3x10 Front Mech 42t - Dual Pull
Аа, еще с амортизатором же не разбирался. Вилочный насос только недавно приехал. Ctarter, ты в эти камеры по сколько приблизительно качал? Я так понял негативную камеру можно вообще не качать - без нее работать будет и не сломается?
Завтра поеду обкатывать, у нас проводы зимы, так сказать.![]()
Последний раз редактировалось Gnusmas; 31.03.2013 в 07:06.
Покатались! Первые впечатления - вел катит! Для матраса самое то. И за карбоновые палки я теперь уже не так сильно боюсь, тьфу тьфу тьфу.
Пока что вот такой вариант у меня получился:
ciner2a.jpg
Будут другие тормоза, контакты, наклейки с колес я уберу, на раму планирую несколько мелких деколей и светоотражайки.
Теперь бы еще с посадкой определиться.. Сейчас стоит вынос 70 мм 6 градусов, перевернутый. Как-то сильно низковато. Оно, конечно, спортивно, но боюсь руки будут уставать при длительной езде. И еще узкий руль флэт 600 (а с учетом рогов, все 580) + короткий вынос = не очень айс. Думаю что лучше сделать - или 90 вынос попробовать, или руль пошире.
Последний раз редактировалось Gnusmas; 31.03.2013 в 14:45.
руль конечно шире, и на кой там рога то
Сугубая практичность - удобно вел переворачивать, компьютер не царапается.![]()
А какую ростовку этой рамы лучше взять при росте 171см
ТС куда-то пропал, надеюсь по хорошей причине (например, уехал в отпуск в теплые страны отдыхать)
Romiros, наверное надо по ЕТТ ориентироваться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)