На строительном рынке Кунцево-2 видел припаркованную золотистую "кону". Хозяина не наблюдал.
ЗЫ Сегодня не раз пришлось пожалеть, что шиповки поторопился снять.
На строительном рынке Кунцево-2 видел припаркованную золотистую "кону". Хозяина не наблюдал.
ЗЫ Сегодня не раз пришлось пожалеть, что шиповки поторопился снять.
сегодня видел одного в капюшоне, вроде русский на перекрестке Привольной и Хвалынского. Махал головой ему в знак приветствия, но он наверное не увидел. Снежный треш сегодня.
Сегодня, 18-25 по Большому Толмачевскому переулку в сторону Старомонетного меня обогнала девушка в белой шапочке с рюкзачком, на чем-то черном... затем направилась в проулок к Большой полянке, и пока пробиралась через сугробы, мне ее почти удалось догнать, но потом она пересекла Б.Полянку и кажется направилась по Якиманке в область... эх, не успел спросить, может свои...![]()
вчера вечером с криком "Весна наступила!!!" я в междурядье обогнал медленно едущий вместе со всеми машинками скутер с двумя чуваками. Они долго радостно кричали мне вслед ))
А я сегодня никого не встретил из байкеров, только на парковке возле офиса стоял помимо моего второй вел - чел реально крут ездит даже в лютую снежопу
А еще меня на обратном пути со мкада согнали ментыэскорт обеспечили до перехода пешеходного, где я должен был перейти на другую сторону и там в москву, но я перешел конечно, один фиг от них не уедешь по мкаду, а потом обратно по нему же поехал до радиалки, жаль только не той что хотел
через некоторое время на жестких ямах словил прокол, и 10км катил на спущенном колесе, обод - в расход, обидно, обода у меня нынче ходят 1-3 тысячи км, меньше чем тормозные колодки
А что за веломаньяк ехал в воскресенье вечером в снегопад по садовому кольцу в горку?
Вложение 153640
А с меня брали штраф и говорили "счастливого пути!"...
Фигня! Я как-то катила 50 км (от Волоколамска почти, до МКАД, а потом до Солнцево!) на ободе - Завитаев выпрямил!
И вообще, я довольно-таки часто езжу на ободах - я ж не умею менять камеры, а гель-герметик не всегда помогает - так вот ни разу ободл не пошел в расход, - его всегда выпрямлял Алексей. Ну а уж за 10 км ничего ободу не станет, разве что восьмерка какая-нибудь.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
Не заметил, какого цвета был вел? Шлем белый? Рюкзачок, вижу, красный.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)