какая дико-прогрессивная подвеска с маленькой рычажностью.. только кк и катать![]()
какая дико-прогрессивная подвеска с маленькой рычажностью.. только кк и катать![]()
хорошо
Наливаич сказал "пилить" - значит, будем пилить!
-гмммм.... тогда как же победить раскачку? При Low-тюне HSC в время силового педалирования будет подтравливать шимстек HSC, или не?
Может, тогда поставить доп.шайбы в LSC-шимстек, который срабатывает после открытия клапана платформы?
из Электростали? Точно не вариант - во-первых в электичке в будний день сей жест явно не оценят, во-вторых зима и байк отчасти разобран....
Мы логическо-теоретически хорошо подумаем и сделаем правильный тюн))
+ жесткая связка нижних и верхних перьев добавляет прогрессии(это не учтено на графике - линкейдж этого не умеет) - при сильных срабатываниях аморта добавляется еще и сила упругости верхних перьев
так под жесткое КК и покупалась рама![]()
Последний раз редактировалось Hooters; 27.03.2013 в 12:11.
-слишком жестоко- тем более, я уже за ней сегодня в Сталь точно не поеду
Даже если накосячим с тюном и перезажмем HSC - ничего страшного - у меня еще месяц до Крыма - успею разобрать и все поправить
---------- Добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:29 ----------
-пуш слишком далеко, долго и недешево
а у вилкодрочеров.ру нет ни одного вышеперечисленного недостатка![]()
жаль тебя не было, когда я маниту раскручивал...
там точно не какойнить пятигранник как в маниту?
это если Белочка не пришла![]()
пилы надо , чтоб съемник для донора наколхозить...
Но твоя серьезная думка применимости пилы улыбнула...
Последний раз редактировалось Наливаич; 27.03.2013 в 13:04.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)