ааа точно)) ну там везде 8мм внутренний, на RT3 может и пойдет, а на 4.2 и фоксы великоват.
ааа точно)) ну там везде 8мм внутренний, на RT3 может и пойдет, а на 4.2 и фоксы великоват.
Насчет шайб, ибей не вариант?
По большому счёту, для личного пользования достаточно ещё один шимстак Н прикупить.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ----------
Возможно в будущем, когда карбораму прикуплю...
А пока на витой пружине попрыгаю.
Ну не так уж и дорого, по сравнению с другими вариантами. А размеры: так там наверняка весь пистон целиком идёт, с набором шайб.
Он просто не знает этого. были бы рекомендации по тюнерству. И понимание на сколько меняется поведение при шаге в 1 тюн.
Например для 100кг седока Cube AMS 125 рычажность 2,6-2,7, HSC с Low компрессии RP23 шаг в 1 тюн до Middle это довифига. В итоге я остановился пока на добавлении одной конической шайбы, но убрал одну плоскую поджимающую, получился "M-" . Вел стал более резвый, пропедаль более ощутимый, но и ...опу не отбивает, как на полноценном мидле.
Но будет ли это универсальной рекомендацией для всех , непонятно.![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Подскажите, хочу конвертнуть ребу rl 2012 года в XX с dual flow отскоком,
Где найти купить компоненты? Демпфер вроде в веломире есть, но там стоит 11 год, подойдет ли? А вот отскок с манеткой не могу найти...
Я так понял мне надо xx damper, dual flow rebound и манетку xx.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)