Mavic Crossride Disc VS Fulcrum Red Power SL - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 12347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 71

Тема: Mavic Crossride Disc VS Fulcrum Red Power SL

Цитата Сообщение от DjSly Посмотреть сообщение
    Я тоже непонимаю какой выпендреж в вилсете с прямыми плоскими спицами которые лопаются, а обода Мавит трескаются. Кроссрайды в любительском гоночно/тренировочном стиле прожили у знакомого один сезон, потом лопнула пара спиц, потрескался обод, лопнул фрихаб... Зато спицы прямые...
    + 1 000 000 Вот все правильно написал, только сейчас опять понабегут весодрочеры-мавиколюбы и начнуть какашками закидывать.

Колесе как колеса. DT - "пластилин", Алекс -"чугун", Мавик - "отстой" и т.д. :-). И че теперь? Пересаживаемся на Стелсы? :-)..Нужно конкретно смотреть что при каких обстоятельствах как ломалось... и кто ломал... Для кросскантри - вполне. а сдуру можно и не то еще сломать.

Мавикообода не любят перетянутых спиц, 90-95кгс для них вроде как максимум. Может оттуда и растут ноги у слуха о лопающихся ободах у мавика?

Ноги растут от райдеров по 120 кил весом и от хламовозов с рюкзачищами, набитыми тушёнкой.
    No brain no fear!

не маньяк, только учусь
    Байк
    Черно-белый.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ноги растут от райдеров по 120 кил весом и от хламовозов с рюкзачищами, набитыми тушёнкой.
    Вот-вот.

philz,
    Напиши свой вес, что бы подтвердить вышесказанное и не вводить людей в заблуждение.

На БК Кроссрайды стоят 180 евр. Ограничения по весу прописаны. Странно было бы за эти деньги рассчитывать на вечные и неубиваемые колеса :-) !

Цитата Сообщение от геликоптер Посмотреть сообщение
    Напиши свой вес, что бы подтвердить вышесказанное и не вводить людей в заблуждение.
    У меня вес нормальный 109-112кг, насчет перетянутости спиц я специально возил байк к Шуму, он сказал колесо не перетянуто, хотя на ощуп спицы были как струны, в общем хватило мне моего Мавика всего на 4000км, теперь езжу на Ринолайт.

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Да посоветовали нормальные колеса, ну видимо для когото лучше купить начальные колеса, именитых брендов

Цитата Сообщение от sashokw Посмотреть сообщение
    Да посоветовали нормальные колеса
    В 2 раза дороже.
    No brain no fear!

Веломаньяк!
    Байк
    Сube Reaction Team Custom

Вот еще тема классная про мавиковские втулки задние, купить колеса, чтобы потом в них что то вытачивать чтобы не люфтило....
    http://forum.velomania.ru/showthread...=mavic+freehub

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)