От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 106
+ Ответить
Страница 106 из 309 ПерваяПервая ... 6567696101104105106107108111116136156206306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,060 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Цитата Сообщение от Sharon Посмотреть сообщение
    Я бы тоже экспериментировать не стала, это все-таки безопасность ребенка. Кто знает как и в какой момент они могут отвалиться и какое падение произойдет. Мы лучше подождем следующей зимы)
    Думаю, ничего плохого случиться не должно. С горнолыжной трассы, естественно, никто катать ребёнка не станет. На асфальте летом хуже свалиться можно. Да и на обычной детской горке не безопасней.
    На снежной пологой горке и таких хватит пока, чтоб попробовать.

Цитата Сообщение от Anyuta Посмотреть сообщение
    Думаю, ничего плохого случиться не должно. С горнолыжной трассы, естественно, никто катать ребёнка не станет. На асфальте летом хуже свалиться можно. Да и на обычной детской горке не безопасней.
    На снежной пологой горке и таких хватит пока, чтоб попробовать.
    Хорошо)) Расскажите как получится, всем интересно.

http://vk.com/video541517_164652392 Вот так мы покатались на наших колясочных лыжах.
    Качество самих лыж, мягко говоря, не на высоте... Фастексы так вообще паршивые. Но на удивление держались. Вообще, честно говоря, на санках зимой веселей. На беговеле с крутой горки кататься не будешь... Но для разнообразия вполне себе ничего, и таких лыж пока хватит. Ребёнку понравилось.
    И ещё. Мы катались по уже утраммбованному снегу, поэтому меня постоянно не покидали мысли, что на колёсах было бы шустрей и удобней кататься... По мягкому снегу пока покататься не успели.

А вот здесь можно посмотреть, какие лыжи японцы делают. Как я поняла, они их из сноубордов или горных лыж вырезают. Получаются очень широкие, скользкие и устойчивые. Японские лыжи
    Последний раз редактировалось Anyuta; 23.03.2013 в 23:47.

Цитата Сообщение от Anyuta Посмотреть сообщение
    http://vk.com/video541517_164652392 Вот так мы покатались на наших колясочных лыжах.
    Качество самих лыж, мягко говоря, не на высоте... Фастексы так вообще паршивые. Но на удивление держались. Вообще, честно говоря, на санках зимой веселей. На беговеле с крутой горки кататься не будешь... Но для разнообразия вполне себе ничего, и таких лыж пока хватит. Ребёнку понравилось.
    И ещё. Мы катались по уже утраммбованному снегу, поэтому меня постоянно не покидали мысли, что на колёсах было бы шустрей и удобней кататься... По мягкому снегу пока покататься не успели.

А вот здесь можно посмотреть, какие лыжи японцы делают. Как я поняла, они их из сноубордов вырезают. Получаются очень широкие, скользкие и устойчивые. Японские лыжи
    Здорово)) Видно ребенку весело. Так что зима не повод бросать беговел) Беговел на лыжах тоже классно!)
    А мне вот понравилось видео http://youtube.com/watch?v=WoSHPBqqw18
    Последний раз редактировалось Sharon; 23.03.2013 в 20:40.

Господа, а где в Москве можно купить PUKY LR M красный и шлем Puky S/M (46-54) red красный, хотя цвет шлема не так актуален, но желательно тоже красный.
    Нужен магазин с возможностью оплаты с кредитной карты. Просто буду завтра в Москве, но налички мало, но есть кредитка, по которой можно купить, а потом вернуть деньги без процентов и комиссии в течении льготного периода.
    А то интернет-магазинов полно, но нигде нельзя оплатить с кредитки. Вернее можно, но дистанционно, предварительно, в таком случае льготного периода по карте уже не будет.
    И желательно магазины, находящиеся по дороге со Щёлковской до Юго-Западной.
    Спасибо.

Счастливые обладатели Kokua LIKEaBIKE jumper. Подскажите, необходим ли ручной тормоз на данном агрегате?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Добавлю: Kokua LIKEaBIKE jumper рассматриваем как первый беговел. нам 3 г. Рост 97 см.

Цитата Сообщение от Пумка Посмотреть сообщение
    Счастливые обладатели Kokua LIKEaBIKE jumper. Подскажите, необходим ли ручной тормоз на данном агрегате?

---------- Добавлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Добавлю: Kokua LIKEaBIKE jumper рассматриваем как первый беговел. нам 3 г. Рост 97 см.
    Дочка каталась без тормоза. На мой взгляд, не нужен. Во-первых, не факт, что у ребенка хватит сил его дожать до конца; во-вторых, Джампер не развивает космическую скорость-вполне хватит торможения ногами.

Спасибо за ответ. До конца не могу с выбором определиться..
    ожет и мне поможете определьться с выбором. Нам 3 года, рост 97, нога 40 см.
    Рассматриваю 3 варианта.
    1. Puky 1L - цена 5500, смущает вес 5.2 кг, сиденье 34-42,5, плюсом - подножка, минусом - колеса без шин (плохая амортизация, мне кажется это очень важно) и нет ручного тормоза! - ЭТОТ на последнем месте.
    2. Yedoo Too Too - цена 3800!, вес 3,7 кг!, сиденье 35-47!, надувные колеса, минусом - нет подножки.
    3. Kokua LIKEaBIKE jumper - высший пилотаж. Цена 10000 с тормозом, вес 3,8, сиденье 34-47, подножка, супер-амортизация. Знать бы, будет ли мой ребенок так активно кататься, чтобы пригодились эти прибамбасы...
    4. Specialized - 4650 руб., 3,8 вес, подножка,надувные колеса, только тормоза нет!
    5. Ранбайк - 5300 руб - с тормозом, 3,8 вес, 3900 - без тормоза, 2,6 вес!!! надувные колеса, сиденье 28-41 не маловат?
    Помогите!
    Мне кажется надо выбирать из 2,4,5... 2-тяжеловат, 3 - дороговат, 4 - тормоза нет, тяжеловат, 5 - не маленький ли (сейчас выпрямленная нога - 40 см)?

Добрый день.
    Беговел у нас уже есть. Изучала вопрос здесь.

ПОДСКАЖИТЕ, есть ли форум с отзывами по самокатам? Вдруг кто знает. Мне пока ничего толкового найти не удалось.

Пумка, у ранбайка колеса не надувные! Имхо, тормоз лишний, сил у ребенка все равно не хватит нормально тормозить. Так ли нужна подножка?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)