Велопоход по Калужской области 23-25 февраля - Страница 1568

Результаты опроса: У вас есть электро байк

Голосовавшие
3. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да уже давно

2 66.67%
  • НЕТ но хотелось всегда

0 0%
  • Что это? Я хочу тест драйв!

1 33.33%
Закрытая тема

Тема: Велопоход по Калужской области 23-25 февраля

Привет! Судя по всему, это вашу зондер-команду я наблюдал вчера часов в 16-17 на выходе с Томилинской лыжной трассы (если что, я на лыжах был). Весьма живописно смотрелись, особенно в кассу был костюмчик с апликацией костей скелета на одном из катальцев. Некоторые лыжники крутили вам в след палцем у виска и это они не знали, что вы ещё и в проруби пред этим поплавали. Молодцы, ну вы , прям, супербизоны какие-то

Соблазнились вашим треком, и сегодня катнули в тех местах. Асфальт, асфальт и тока асфальт! Ибо погода располагала.

Получилось такое кольцо.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Это на старте. Снега ещё совсем мало и ветер попутный. Обратно ехали было больно глазам. На спуске против ветра от "Дружбы" нам чуть не выбило глаза.

Когда ветер был частично попутным ехалось легко. Когда направление движения было с севера на юг, т.е. совпадало с направлением ветра крутить было не обязательно.

По асфальту да, первая в этом году.
    Последний раз редактировалось Fathom; 24.03.2013 в 20:40.

А по такому было оч тяжело. Встречный ветер продувал насквозь, в глаза кололи иголки снега, кожу обжигало - 24 марта я запомню надолго.
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Цитата Сообщение от mj67 Посмотреть сообщение
    Если кто не понял, это асфальт.

Веломаньяк Аватар для Elk
    Байк
    29 Epic+ BearGrease
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Shark Посмотреть сообщение
    он совсем-совсем раскатан? нет картинки?
    Дорога шириной 6-8 метров, практически без колей - замерзшая вода, перемешанная с торфом, такой же грязный снег.
    По сторонам - унылые пейзажи: чахлые деревца, канавы с отвратительно пахнущей болотной водой и ни души.
    Въезд в Бакшеево - деревянные 2-3 этажные дома с выставленными рамами, сорванная с петель дверь, клок обоев, мотающийся на ветру, разбросанные игрушки.
    Юрий, 91О-47О-З6-85

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Да, уж... Наслышан про эту покатушку. Но ведь еще на прошлой неделе было абсолютно ясно, что в воскресенье из дома лучше не вылезать

Как сложились покатушки? Сам сегодня на веле не решился, пробежал двадцадку на лыжах, ветер конский просто, выдувает снег до льда с бугров. Не дай бог против ветра ехать. Отпишите, как вернетесь.

Выспался!!! А вот и фотографии с покатушки

Цитата Сообщение от VeloVik Посмотреть сообщение
    Привет! Судя по всему, это вашу зондер-команду я наблюдал вчера часов в 16-17 на выходе с Томилинской лыжной трассы (если что, я на лыжах был). Весьма живописно смотрелись, особенно в кассу был костюмчик с апликацией костей скелета на одном из катальцев. Некоторые лыжники крутили вам в след палцем у виска и это они не знали, что вы ещё и в проруби пред этим поплавали. Молодцы, ну вы , прям, супербизоны какие-то
    Да это мы были, а костюмчик скелета у Сашки был, хотели вчера попробовать сделать кружок по лыжной трассе, но не вышло, снег рыхлый и байк на подъеме проваливается.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)