Loewa,
если просто ехать по льду, то я с тобой согласен, это покатит.
но мне нужно, например, когда ты едешь за городом на элку,
быстро едешь по общественной дороге, и ррррраз сбоку
наледь. и без шипов на ней убраться как нефик делать.
аналогично в городе, при повороте может быть наледь и
ты уже лежишь на боку.
ну и плюс я легкий, я создаю меньшее давление на лед.
---------- Добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------
Nameless,
да, я завтра буду смотреть. при таком давлении
зад совсем чуть-чуть продавливался, зато как катилоооооо!
![]()
A_Artem, я уже покатал и поделился. И даже профиль обновил в соответствующей теме.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless, У меня абсолютно также было в январе. Целый год, даже больше, мечта была передо мной... читать сайты, заказывать детальки, рисовать раму, договариваться с людьми, ждать посылок, встречать в аэропорту гонцов... "устанавливать, привинчивать, затягивать, обрезать и так далее..." И вот всё. ВСЁ!
Я помню, тогда Максим написал:
Велосипед есть, а мечты нет. Вернее, она есть, но осталась в прошлом. И совершенно точно - опустошение.
Мне кажется, это совершенно естественно для рода человеческого: Энергия приходит в жизнь из вопроса: "А что дальше?"
Первого раза уже не будет. Будет второй, десятый, сотый... И только сам человек может задавать себе этот вопрос:"А что там..завтра...за горизонтом...?"
Будет вопрос - будет энергия!
Ой, чего-то меня занеслоЭто я Капасёва тут перечитывал, навеяло...
http://forum.velomania.ru/blog.php?u=47551
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Какя милая очепятка![]()
"Всякий, кто ездит на велосипеде - мой друг." Э.Лу
такое ощущение складывается, что для некоторых фэт это не средство, а цель. я в ожидании своего фэта составляю в уме список из говномест которые я непременно должен преодолеть и кучи маршрутов которые меня ждут в будущем. и опустошение сейчас када есть планы, а фэта еще нет!![]()
Brahma,
сначала цель, а потмо средство.
все-таки фэт сложнее (геморнее) собрать, чем
обычный дрочер, поэтому вполне себе цель.
а потом еще будет цель повысить скилл катания
вообще и на фэте в частности.
![]()
Выкинул 580 мм палку и поставил нормальный 680 мм руль. Вот это дело!![]()
Johnny_Walker
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)