чем прифигачить велик (замок, цепь и т.д.) для хранения в общественном коридоре? - Страница 5
+ Ответить
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 345671015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 226

Тема: чем прифигачить велик (замок, цепь и т.д.) для хранения в общественном коридоре?

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Чернь какая-то может объяву такую вывесить в Речице(место у меня есть)

Цитата Сообщение от очень быстро, jacob! Посмотреть сообщение
    вот интересно, это реально так, или всё-таки прогон? с другой стороны, что за прогон - происки кого - конкурентов?
    замок - говно просто, точнее механизм секретки.
    Funky.Noises, вопрос не о сезонном хранении какбэ, тему обычно читают прежде чем писать

Веломаньяк Аватар для очень быстро, jacob!
    Байк
    ща вообще больше самокат))

|CBD|, честно говоря, не особо в голове укладывается, КАК такое возможно?! можно понять, как перекусывают, перепиливают, или там - кувалдой расфигачивают. также можно понять, когда более-менее профи отмычками или чем там отковыривают. но когда в замок от производителя, как бы специализирующегося на выпуске этих самых замков, просто вставил ПЛАСТИКОВУЮ ручку, повернул и пинцет... это всё равно что, пардон, пёрнул и замок развалился!(((

а главное, вопрос: как не напокупать подобных чУдных изделий штук несколько на пару-трёшку соток грина, чтоб у тебя потом, внатуре, байк за пару штук грина укатился с песней...
    Последний раз редактировалось очень быстро, jacob!; 23.03.2013 в 23:43.
    если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)

Веломаньяк Аватар для Domk
    Байк
    Рапид Титан, геометрия Scott Scale, ХТ

"пёрнул" правильно пишется "пёрднул", а в остальном всё так
    Пусть думают, что мы - спортсмены!

очень быстро, jacob!, у меня такой замок стоит на ящике рядом с входной дверью куда мне еду приносят. Задача охраны пакета с жратвой - максимум для этого замка.

B-52
    Guest

Цитата Сообщение от очень быстро, jacob! Посмотреть сообщение
    |CBD|, честно говоря, не особо в голове укладывается, КАК такое возможно?! можно понять, как перекусывают, перепиливают, или там - кувалдой расфигачивают. также можно понять, когда более-менее профи отмычками или чем там отковыривают. но когда в замок от производителя, как бы специализирующегося на выпуске этих самых замков, просто вставил ПЛАСТИКОВУЮ ручку, повернул и пинцет... это всё равно что, пардон, пёрнул и замок развалился!(((

а главное, вопрос: как не напокупать подобных чУдных изделий штук несколько на пару-трёшку соток грина, чтоб у тебя потом, внатуре, байк за пару штук грина укатился с песней...
    Я специально искал видео и тд смотрел какие модели с косяками, выбрал дешевый и здоровый onguard, замочек супер прорезиненая дужка, огромный сразу видно такой не сломать, и обошелся в какие-то 40 баксов вроде.

Веломаньяк Аватар для очень быстро, jacob!
    Байк
    ща вообще больше самокат))

B-52, ну дык ссылку, как говорится, в студию! а то у этого onguarda моделей миллион http://www.onguardlock.com/?page_id=329
    да и где покупал тоже интересно - заказывал с сайта какого, или у нас где?

вот, ну а у меня, тем временем, выстраивается, вроде бы, в башке теоретическая часть будущих "наворотов". собственно, то немногое, что мне пока видится:
    1. "запозади" велика - т.е. между стеной и великом, поскольку пространство там "зарезервировано" упирающимся в стену рулём - горожу я кучу ацких железяк всех мастей, и притом уже да - с обточенными головками держащих болтов. ну и за эти железяки я цепляю все имеющиеся u-lock'и, цепи и всё, что буду со временем подкупать. ну и надо будет стараться все эти замки-цепи цеплять так, чтоб отпирающие части замков были плохо доступны - т.е. смотрели максимально к стене - чтоб только руку скрюченную с ключом просунул и открыл.
    2. коплю-таки деньги на камеру.
    3. летом внимательно езжу мимо непрекращающихся реконструкций рынков, торговых центров и пр. - высматриваю ролль-ставни (ака железные жалюзи ), чтоб в перспективе приyeahбенить оные к потолку и опускать и запирать их на ночь.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:37 ----------

Цитата Сообщение от |CBD| Посмотреть сообщение
    очень быстро, jacob!, у меня такой замок стоит на ящике рядом с входной дверью куда мне еду приносят. Задача охраны пакета с жратвой - максимум для этого замка.
    надо будет заходить к тебе позавтракать запросто - ручка шариковая у меня, вроде, была где-то)).
    Последний раз редактировалось очень быстро, jacob!; 24.03.2013 в 10:48.
    если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)

Веломаньяк!
    Байк
    Jamis Durango 2.0 (2009) Focus BLACK FOREST 27R 2.0

в дополнение ко в сему не помешает, можно пользоваться не только при домашнем хранении. http://www.invzor.ru/zamok_sirena_1200.htm или http://www.invzor.ru/signalizacia_av..._skyter600.htm
    вторая с прошлого года у меня закреплена под сиденьем велосипеда.

B-52
    Guest

Такой

http://www.amazon.com/OnGuard-Brute-...owViewpoints=1

где купил не помню, и вообще это для мото замок, для велосипеда 2кг слишком много

Зобанен
    Байк
    GT, transeo 2011 с "бабочкой"

Если есть пару мест, где каждый день паркуешься(возле работы, гипермаркет и тп), то есть смысл повесить там подобные замки, и троссик никто не отменял(мой вообще какой-то тяжелый, самый жирный, длинной1, 8м)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)