очень быстро, jacob!, поставь рядом мулях камеры наружного наблюдения. Очень поможет.
Главное не распространяйся насчёт того, что это муляж...
очень быстро, jacob!, поставь рядом мулях камеры наружного наблюдения. Очень поможет.
Главное не распространяйся насчёт того, что это муляж...
WasserWolf, да я вот внатуре подумываю, не завести ли не муляж, на самом деле. у меня, если выгорит с теперешним "проектом" получится два вела в коридорчике общественном. ну и вообще - туда-сюда, тук-тук - кто там... тока, опять же, вопрос цены вопроса, ну и надо как-то тему изучать начать - я в них тоже абсолютно не шарю в камерах этих...
если б из задницы сыпались деньги, я бы ездил на такси, без штанов (с)
А потом, зимними вечерами под пиво можно посматривать видео, как двое счастливых, никому не известных, парня тащут на выход оба байка. И присобачить в конце надпись "КОНЕЦ"!
Пусть думают, что мы - спортсмены!
шкаф тоже могут вскрыть, и ровно с тем же успехом что и замок цепи.
у меня в подъезде на приквартирной площадке чего только ценного не лежало (годами) -, включая велосипед (не мой) - ничего не украли. Сам тоже хочу второй вел как то в подъезд вынести и пристегнуть, благо площадка имеет форму буквы "Г" и наполовину вообще не просматривается
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
да вот чёрт его знает - щас, по идее-то, китайцы ж всем на пятки наступают - могли уже налепить и каких-нить средненьких вполне и не дорогих. я вот тут как-то, к примеру, решил себе безмен элехтронный-мать его приобрести - зашёл тут у нас в соседнем доме в специализированную контору - да, пожалуйста, 1600рну и в итоге нашёл и заказал в тернете - за 300р (включая доставку) из народной республики чайна. и совершенно о*енный дивайс - точный, удобный и... чо ещё надо?! так что надо поизучать камерный вопрос...
ну да) есть у меня такой безмен...в нем еще термометр встроенныйВ походах очень удобно: и вес по рюкам раскидывать и перед рассветом дубак измерить
![]()
Пусть думают, что мы - спортсмены!
Domk, а камеры ТАКОЙ нет?))
---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------
мда-с, ну а пока что я присматриваюсь к так называемым U-lock-замочкам, которые мне очень пригодились бы в моей грядущей конструкции; изучаю предложения chain'a, а так же вот такие интереснейшие видосы
вот интересно, это реально так, или всё-таки прогон? с другой стороны, что за прогон - происки кого - конкурентов?
Последний раз редактировалось очень быстро, jacob!; 23.03.2013 в 13:39.
Сорри, за то, что не прочитал все посты и не знаю, писали ли такую идею, НО! А не проще отдать байк на хранение?
Что-то типа http://velosport.ru/storage/
Я хз, моржет есть и дешевле.
По расценкам того места, за 5 мес получится 1800р, что очень не много.
Ты больше потратишь денег на приспособления и способы крепления.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)