всем спасибо. очень понравился ваш коллектив. буду рад как нибудь еще принять участие в подобных заездах. к сожалению рано уехал - дела нарисовались.
З.Ы.
ждем фотоотчет. = )
всем спасибо. очень понравился ваш коллектив. буду рад как нибудь еще принять участие в подобных заездах. к сожалению рано уехал - дела нарисовались.
З.Ы.
ждем фотоотчет. = )
Температура похоже и не упала.Это мы видимо остывать стали после "пробега" по Овражкам. А вот ветерок поднялся. Меня в половине шестого у Варшавки, на асфальте просто носило.
Давненько не было такого массового УМЛМ. Участвовало не менее 20 веломанов. Из Битцы все выкатили? А то к финишу осталось только 5-6 маньяков, и среди них непотопляемая Jean
СПАСИБО foks-у за организацию УМЛМ. Мне понравилось все и даже ковырялово на Овражках. Только надо все же почаще собираться на такие матрасы. Всем СПАСИБО за компанию.
Фото выложу попозже.
Огромное спасибо всем за прекрасную (как обычно), веселую, душевную и отзывчивую компанию!
Покатались прекрасно, на овражках повалялись знатно, понабрали снега в кроссы и поостывали конечно.
Ветер и правда сильный поднялся, в северном чертаново меня чуть не сдулов итоге получилось вот так
Да,погоняли знатно,загоняли вы меня)).Спасибо всем за компанию!
Претендую на рекорд битцы и окрестностей. Покатался я сегодня всего 46 км, но 42 из них - без седла. С интересом жду ответа организма.
А я все проспал и поехал один. Всяко за вашим "под горочку несемся, в горочку лосим" мне не угнаться.
Погода для конца марта просто отличная! И пешеходов мало. Но как-то не перло вааще. Накат встретил всего раза два или три![]()
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)