Если ты решил разбиться
Ты с платформы не сигай
Видишь едет электричка
Верный способ сразу в рай
Ставя ноги на педали,
Машинисту помаши
Он отчаянно сигналит?
Смело путь вперед держи
Если ты решил разбиться
Ты с платформы не сигай
Видишь едет электричка
Верный способ сразу в рай
Ставя ноги на педали,
Машинисту помаши
Он отчаянно сигналит?
Смело путь вперед держи
Ай ай ай, сливаюсь. Буду Pylesos'ить на работе...(((
Согрелся! В Кузьминском парке порадовал маршрут. Я там даже летом так не куралесил. Только Вы для меня уж очень спортивные спорцмены: Остановился на 30 сек не более и догнать уже не смог.
Причём ещё видел группу у военной части, а потом моргнул и все исчезли - чудеса!... Куда повернули?
Печально!
[FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]
Что-то не получается у меня с групповыми покатушкамивидно судьба такой. Да, жд преподнесла не самый приятный сюрприз
Но я свои 50 км накатал сегодня. Правда не без приключений. Еду по Рублевки от 1 до 2 Успенки, чтобы потом вернуться на можайку и домой. Навстречу мне ментовский Форд. Внезапно врубает люстру, крякалку и мне наперез. Остановился. Из машины высока кивает подполковник и начинает орать: ты что? Знаков не видишь? Тут запрещено на веле! Давай вали отсюда! Причем все это с ненормативной лексикой. Я даже рта не успел открыть, он обратно в машину и уехал в сторону Москвы. Не знаю какая муха его укусила, но дольше на дороге видел нескольких ментов: даже внимания на меня не обратили
Кстати: катилось сегодня отлично!
Последний раз редактировалось Ilmin; 23.03.2013 в 17:55.
Да, ребятки! Темп и правда "расслабленный" ))))))) Я отвалился с самых первых минут, просто замешкался при старте немного и бац - ехал только по вашим следам километров 20, после след потерял, развернулся и поехал назад.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)