AlekzAz, а можно ссылочку на сообщение? А то у меня в этой теме, например, 11 страниц всего. Где искать 154-ю...
AlekzAz, а можно ссылочку на сообщение? А то у меня в этой теме, например, 11 страниц всего. Где искать 154-ю...
Life rulez!
Смазка.
Почитал один тест про силиконовые смазки и набрел на вот такой интересный продукт "МС СПОРТ силиконовая смазка"
Вот, что пишут на сайте производителя:
Пластичная термостойкая силиконовая смазка с фторопластом
Предназначена для нанесения на металлические поверхности, резину, дерево, пластик для улучшения антифрикционных характеристик
и придания водоотталкивающих защитно-консервационных свойств. А также для применения в легконагруженных узлах трения.
Температура применения от -50 0С до 230 0С
Класс пенетрации NLGI-3
Фторопласт в составе смазки придает ей эффективные водоотталкивающие свойства.
Смазка нетоксична и безвредна для здоровья.
Применяется в парах трения:.
- металл-металл;
- металл-резина;
- металл-пластик;
- металл-кожа
733_32.jpg mc-sport round.jpg
По виду и описанию очень похоже на то что нам нужно. Единственно смущает в описании - легконагруженные узлы
Последний раз редактировалось infokeeper; 21.03.2013 в 11:22.
Менеджер пообещал связать с тех. спецом для более подробной консультации.
По крайней мере очень похожа, отличие в качестве может компенсировать цена и легкодоступность.
Вот человек начал тестировать LIQUI MOLY Silicon-Fett, а она по описанию тоже не тянет на сильно нагруженные узлы.
Я пока думаю, LIQUI MOLY Silicon-Fett 100г у себя в Харькове я нашел за 128 гривен (~16$)
Последний раз редактировалось infokeeper; 21.03.2013 в 11:44.
МС Спорт найти будет еще сложнее чем масетр гриз)
Вот и я стал вчера магуроводом, в связи с этим вопрос: где в столице нашей Родины можно приобрести всяческие смазки Magura?
Прошу прощения, если данный вопрос обсуждался, но изучить 177 страниц довольно проблематично. Если обсуждалось, ткните в тему
И ещё: кто какое переднее крыло использует на Magura Durin?
http://www.chainpower.ru/?page=component&cat=17&m=136 но тут нет волшебной незаменимой силиконовой смазки для направляющих скольжения ,вернее есть, не понятно та ли это
но форум лучше посмотри, особенно если у тебя durin x, некоторым вилки с заводским браком попались
Последний раз редактировалось oleg_leshee; 21.03.2013 в 16:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)