Hooters,
он афигителен! Спасибо!
Hooters,
он афигителен! Спасибо!
Мегарост неизбежен!
DjSly,всё зависит от среза трубы подсидельной.
---------- Добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:24 ----------
Если он тебе не нравится из-за того что ты не можешь себе его позволить,это ещё не значит что он не в тему
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ----------
[FONT=Tahoma]Свежаки:[/FONT]
[FONT=Tahoma](Я бы совокупился со всеми ими [/FONT][FONT=Tahoma])
[/FONT]
---------- Добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:45 ----------
Забыл сказать,...-оба спеша богоподобны!
Я красивый, а ты нет ! :p
C последней фотографии левую половину отрезать и будет норм. Но верхний спеш всё равно по-жирнее будет.
Интересно послушать, чем плох Крис Кинг?
Дорогой - да. Не самая оптимальная покупка по соотношению "цена-качество" - тоже да.
Но если абстрагироваться от денег, сам по себе - чем он не в тему?
Последняя фотка с размахом сразу на 2 темы))))
Последний раз редактировалось Winter_Silence; 20.03.2013 в 19:59.
Погоди, ты чего-то передергивать начал. Вот фотка, на ней Куп. Не особо дешевый, кстати. Про то, кто какие чувства к нему испытывает, ты стопудов не в курсе, не? Или ты знаком с его владельцем?
Но ты начинаешь гнуть пальцы, что ЭТО надо ваще отрезать, такому тут не место, это ацтой и так далее.
Я еще могу понять, когда такую туфту гонят владельцы более дорогих и пальцатых велов. Но ты-то куда за ними лезешь? Это как в дружный хор мерседесоводов, поющих "Корейцы-говно" вплетается голос владельца Жигулей, повторяющий то же самое. Выглядит смешно.
Dusty, зачем цепляешься к человеку? Просто он справедливо написал что именно этот вел некрасив, и в этой теме не в тему, мягко причем.
А ты ему кучу левого оффтопа и опять эти дурацкие аналогии с машинами, которые на велофоруме не в тему чуть реже чем всегда...
Мне все равно в общем то, просто непонятно зачем?
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)