поправил )
А вот такой вариант, вот я взял денег на отмывал наворовал их у кого нить через схему, и на эти доходы купил себе "белый" велосипед, с документами, гарантиями у оф дилера и т д. А потом решил его продать.
Велосипед становится тоже ворованным? Я просто пытаюсь уяснить для себя "А есть он праздник то?"(с).
п.с. Доказательств кроме личных домыслов опять нет.
Поэтому схожу за попкорном. Будет еще 10 страниц трепа бабок у подъезда, где одним просто любопытно, другие читают мантру про воровство, а третьи катаются на велосипедах.
Последний раз редактировалось kiramid; 20.03.2013 в 13:03.
kiramid, охохо )))
а есть еще вариант:
промышленник жирный тайваньский сидит, пузо потирает, клепает свои спешиолайзы с джаинтами, а рабочим зряплату задержал! Ну падла - вор! вор! - скандируют рабочие.
а он ведь мужик-то добрый, он просто перекредитовадзе не успел
а зарплату он выдаст, чо там... скоро!
HUPDAF@CK!
так я испрашиваю, откель вело франко-завод из германии их что там разве делают/собирают?
не моё поле... тут другие пашут, и по крайней мере несколько лет пахали именно так
если б у меня были возможни/умения сбыта, выходы на точки реализации можно было... привезти не трудно, хоть елки пластмассовые... как их потом по магазинам распихать
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
Именно так... Завод в городе Cloppenburg на Siemensstrasse на гуглокартах виден великолепно
По объему выпуска 2года назад обогнал голландский Gazelle на данный момент объединенная группа derby-gazelle-cervelo является третьим в мире оем заказчиком шимано
Всем остальным - все ваши доводы в пользу бедных, называется это все - сделкой с совестью
Добросовестные покупатели, а как вы относитесь к покупке ворованных мобильников?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)