Италокарбон из Макеевки - Страница 17
Закрытая тема
Страница 17 из 91 ПерваяПервая ... 712151617181922274767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от combo Посмотреть сообщение
    Процедура ИМ78
    да гдеж нам его взять? кстати цены на реальность деклаирования хорошо с ИМ78 сравнивать - там то точно никто не будет парится с серыми схемами... собсно на этом деле некоторых в Москве и раскусили)
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    да гдеж нам его взять? кстати цены на реальность деклаирования хорошо с ИМ78 сравнивать - там то точно никто не будет парится с серыми схемами... собсно на этом деле некоторых в Москве и раскусили)
    У Бэларусии))) Там сейчас без рисков много чего оформляют,
    что потом продается "на остальной территории ТС"

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    германия, норвегия, британия, италия исключительно exw
    и что, реально велики идут из Германии?) Ну если только для сборки туда загоняют шоб выйти в глубину переаботки и заявить о происхождении EU... хотя я не помню, реально не помню чтоб по exw ктото с какого то завода велики возил)
    велики идут собранные с 85% готовностью к эксплуатации
    ну про SKD в курсе, однако что мешает отнести товар к к частям и принадлежностям 8714 разобрав колесо и упаковать их отдельно, а в идеале отдельным контейнером? Цена комплектующих на колесо по любасу на 50% ниже чем в сборе... и сразу общую стоимость опустили уже на 20-30%. В CMR указали для колеса SKD 100% и в путь... в графе 31 ДТ ниче не написали (а кто то пишет?) касательно степени собранности вела и всё... если будут кэтэсить по шкуркински, то сами решение дали
    зато можно если чо и с таможней посудиться
    ту практика весьма для вэдов положительная и обширная
    номерки не дам, но в базах таможеных мы как белый лист...
    да лана сами поищем если прикажут, базы в иксель выгрузить и задать в поиске... что вы там возите FOCUS?) не думаю что наберется много организиций... "Октоблу" для ДЕКАТЛОНА шпарит оформление в разы выше цена за кг. чем какието мутные конторы с Роки Моунтан, Фокус, и пр. причем какие велы в ДЕКАТЛОНЕ все знают - ашанбайки)
    Помню даже раз напоролись на тандем какойто... стоял в ОМНИ с ценником недецким абсолютно, а цена в ГТД была баксов 50, руки чесались тогда пистон вставит кое-кому да сами чуть живы остались
    Последний раз редактировалось RomeoMustDie; 18.03.2013 в 22:05.
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от combo Посмотреть сообщение
    У Бэларусии))) Там сейчас без рисков много чего оформляют,
    что потом продается "на остальной территории ТС"
    да лана.... у бэларуси свои заморочки не слабже нашего... вот казахия

хотя если вы большой друг батьки то можно и скот ниже себестоимости продавать

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:06 ----------

и что, реально велики идут из Германии?) Ну если только для сборки туда загоняют шоб выйти в глубину переаботки и заявить о происхождении EU... хотя я не помню, реально не помню чтоб по exw ктото с какого то завода велики возил)
    да...
    причем у дербей глубина добавочной стоимости достаточно большая:
    4 человекочаса на каждый вел в составе:
    рихтовка рамы
    грунтовка порошком
    окраска лкп
    оклейка стикерами
    ламинирование лаком
    торцовка
    4 подсборки
    окончательная сборка

---------- Добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:13 ----------

ну про SKD в курсе, однако что мешает отнести товар к к частям и принадлежностям 8714 разобрав колесо и упаковать их отдельно, а в идеале отдельным контейнером? Цена комплектующих на колесо по любасу на 50% ниже чем в сборе... и сразу общую стоимость опустили уже на 20-30%. В CMR указали для колеса SKD 100% и в путь... в графе 31 ДТ ниче не написали (а кто то пишет?) касательно степени собранности вела и всё... если будут кэтэсить по шкуркински, то сами решение дали
    слушай ну привези под свою ответственность хотя бы одну фуру... а потом потрахайся с дистрибъюцией ввезенных таким образом велосипедов
    чего воздух зря сотрясать?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:14 ----------

Помню даже раз напоролись на тандем какойто... стоял в ОМНИ с ценником недецким абсолютно, а цена в ГТД была баксов 50, руки чесались тогда пистон вставит кое-кому да сами чуть живы остались
    и правильно... лучше знать поменьше про роки маунтины и кубы всякие... спитсо лучше

А тему так и не раскрыли, к сожалению.
    Хотя мне, как потенциальному клиенту, крайне любопытно.

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Тема простая. Велики продают ворованные. Если хочется пинареллу а есть только штука баксов то в принципе это выход. Главное засунуть потом подальше все вопли о справедливости в отношении чнго либо

..есть понятие "Добросовестный приобретатель".. пришёл на рынок и купил пакет картошки... и съел её без головной боли... а если она была уворована с чужого поля или привезена как то слева..- это дело правоохранит органов - пусть разбираются - это их головняк и они за это зп получают.. с этими велами - аналогично...

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    ..есть понятие "Добросовестный приобретатель".. пришёл на рынок и купил пакет картошки... и съел её без головной боли... а если она была уворована с чужого поля или привезена как то слева..- это дело правоохранит органов - пусть разбираются - это их головняк и они за это зп получают.. с этими велами - аналогично...
    согласен
    при покупке б/у велика ни в чем уверенным быть нельзя.
    Покупай у знакомых и проверенных людей.

п.с. в отдельно взятом случае покупки б/у рамы мне достаточно того, что скажем на нем ездил человек, которого я знаю с детства и который гонялся с моим сыном еще в младших классах школы. И этого вполне достаточно для спокойного сна.
    А откуда и как она приехала к нему, кто и как её покупал до него уже вторично и не интересно. Всю свою историю знает только сама рама.

Я обслуживаю свой вел в becycle

Да, если деньги проходят мимо чей-то кассы, это всегда вызывает раздражение.
    Возмущение и обвинения, так называемых "недовольных", понятны.
    Особенно их домыслы.
    Хорошая версия, многое объясняет ©
    Правильно уже здесь сказали.
    Мне как покупателю нужен технически исправный товар, а как он был сделан, китайцами-кошкаедами ли и продан мне латентными пид...сами, мне не надо.
    И с моей позиции эта покупка для меня, как добросовестного покупателя, будет честной, если не будет видно явного подлога и того, в чём пытаются нас здесь убедить.
    Последний раз редактировалось petrex; 20.03.2013 в 11:54.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы