Nowhere Man, ты в ветке РШ спроси. Особенно сделай акцент на том, насколько будет ссаться демпфер? Ведь масло придётся менять на очень жидкое, иначе в мороз амортизации не будет.
Я бы на твоём месте, для зимы присмотрел вилку на витой пружине.
Nowhere Man, ты в ветке РШ спроси. Особенно сделай акцент на том, насколько будет ссаться демпфер? Ведь масло придётся менять на очень жидкое, иначе в мороз амортизации не будет.
Я бы на твоём месте, для зимы присмотрел вилку на витой пружине.
Nowhere Man, Если есть возможность взять рекон сильвер - бери его (там сальники получше). Не фонтан, но сойдёт, после эластомерки покажется раем. Вилка тяжеловата, мелочь кушает плохо (стальное ноги), но, при должном уходе, просто неубиваемая. После апгрейда демпфера даже делает вид, что работает
.
Я зиму на сильвере откатал и он у меня с 2,5W в демпфере не ссался.
Тоже вариант, кстати. Хоть у сильвера и не было проблем с воздухом, но с пружиной будет спокойнее.
Только тут надо сделать лирическое отступление. Товарищ Varx ездит на Fox Vanilla. Эта виль, даром что пружинная, на пару уровней выше сильвера (и стоила, до снятия с производства, как самолёт). Пружинный сильвер - это бестолковая тяжеленная тупая фигня. А пружинный рекон голд или сектор будут стоить почти как реба, про которую:
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Мне пока нормально. Но из-за низкой каретки в колею нет сунешься. Да на гребенке не комфортно, а на кочках нормально.
Но зато на асфальте лучше. Правда я сравниваю с неработающей ГИЛА, которая еще и на 2кг тяжелее жесткой.
Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).
alexanrovi4, выздоровления правильного! Я тож в том году в гипсе маялся. А был бы на велике, то есть в сидях, то ничего и не было)))
А я жду лето вот так))
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)