Горки у нас очень даже бывают.
С переключателем могут быть сложности? Где узнать про ёмкость?
Горки у нас очень даже бывают.
С переключателем могут быть сложности? Где узнать про ёмкость?
ну тогда облом. мне показалось, что там кассета. если соберетесь потом переспицовывать, могу подсказать как переделать шимановскую втулку под дропауты с расстоянием 127мм.
---------- Добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:27 ----------
Проще, конечно, шатуны поменять, но их может и нет таких в природе.
шатуны с передней звездой зуба на 32-34. и длиной 125мм. я тоже не нашел.
все это стоит затевать только если что-то перестает устраивать.
Последний раз редактировалось kriolog; 15.03.2013 в 11:55.
Очень сложный апгрейд - это не то, к чему я стремлюсь. Просто, если бы была возможность что-то легко и просто поменять, то тогда да. Я ещё покрышки покурю, но у нас по асфальту заезд только в конце апреля, так что время есть. А сейчас будем просто катать и получать удовольствие. Велик сам по себе очень даже ничего.
Если нету - аналогичные имеются в любом веломагазине, рублей за 200-300. Для взрослых они слишком маленькие и хлипкие, а детям на пару лет хватает с запасом.
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:39 ----------
При наличии горок и/или пересеченки расширенный диапазон передач - это очень полезно. Рекомендую.
Пока что это выглядит достаточно сложным занятием.
Катаем как есть, присматриваем покрышки, пока склоняемся к Кояку, но это пока не горит.
Конечно, все эти звёздочки сзади (которые кассета), выглядят достаточно тяжёлыми, но с ними сложно что-то сделать без разбирания половины вела.
для подбора компонентов есть форумы. для сборки колеса есть механики.
если планируете ставить каяк (асфальт), можете оставить нынешние звезды
KONA Kula 24 ребёнку 7.5 лет
Помогите определиться с выбором.
1. Цена высокая - около 28 150 руб (910$) на сегодня. (может можно дешевле где купить?)
Стоит ли брать велосипед ребёнку в такую цену? Оно того стоит? Или GT/Cube каким-нибудь ограничиться?
2. Стоит ли брать эту модель на рост 133см и вес 26кг? Масса какая у велосипеда? (прошлогодняя модель 12.1кг)
3. SO = Высота верхней трубы у велосипеда 66см - у ребенка на босу ногу до промежности также 65-66см.
Но у велосипеда данного труба резко вниз уходит - не горизонтальная. SO меряется же по середине трубы?
Насколько комфортно ребенку будет с такой рамой?
Пока такие вопросы.
http://www.konaworld.ru/p-kula_2_4/
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)