Dizel, отменное видео!
А на 1:52 в подземном переходе разворот так и задуман был, или сначала хотел вверх по лестнице въехать, но пешеходы невовремя появились?
Dizel, отменное видео!
А на 1:52 в подземном переходе разворот так и задуман был, или сначала хотел вверх по лестнице въехать, но пешеходы невовремя появились?
Лёва, я с удовольствием тебе объясню. Пока мой сын бежал свой полтосик на лыжах, я классно покатался на байке, там очень прикольная трасса и красивые места. А так-как мы ехали на микроавтобусе, места полно, вот я и пригласил присоединиться желающих. Вот как-то так
---------- Добавлено в 22:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:33 ----------
Наверно, это потому что у нас люди добрее, можно быть честнее![]()
а зачем ? Ты вот не веришь, но массовый серийный фэт под 4.8 по прежнему один. Все эти упоротые бутики и фото с выставок - вообще не всчёт. Пляжный томми- тоже. Особенно потому что у него обычные шатуны и он сделан под планетарку.
красив!
а на видео - не заметноТы катаешь мимо народа, реакции 0. Разве что детишки на горке.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Последний раз редактировалось Johnny_Walker; 18.03.2013 в 11:56.
Эту тему просматривают: 20 (пользователей: 0 , гостей: 20)