Последний раз редактировалось Наливаич; 17.03.2013 в 14:37.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Хм.. вилка.. с виду нормально все с ней, никогда более чем на 70 % не прожимал.. (по кольцу смотрю)... Кстати сегодня решил спустьть воздух на вилке (а то да 100psi была накачана, жестковато).. В общем решил без насоса спустить просто надавливая на нипель(или как оно там) и тут я аж испугался с нипеля начала брызать голубой масло, я сражу прекратил и продолжил спускть с помощью насоса.
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:17 ----------
а что с этим можно сделать?
а кольцо 9, на первой фотке его вроде нет
и кольцо 4 вроде всегда есть.
что такое велосити, чем оно задается и управляется: то ли это максимальное сечение открытия клапана, то ли это характеристика сила/скорость всего диапазона. Надо бы определиться, а то от этого по разному все пляшет.
Пока вроде на разных велосити видно появление/исчезновение шайбы 4 и кольца 9
Судя по картинке положение поршня V1 не достижимо.Даже без проставочной шайбы 9.
А ты с какого момента начинаешь считать возрастание давления внутри бустового клапана. Я с момента соприкосновения с уплотнительными кольцами.
---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
пока кино сними, а то
- это преборка аморта![]()
будет обидно перебрать и выяснить, что крякала вилка![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
гдэ кольцо 4?
ну вот поэтому и нужен человек со штангелем и bv амортом
да именно с этого. см картинку Vо, положение резинок в клапане тоже измерять надо.
считалку заценил?
У тебя есть размер
G= 6.05
и есть размер E=3.2
это я к тому, что V1 - никогда не бывает.
и максимальное сжатие в полости бустового клапана больше 3,5-4 раз вряд ли будет.
Я уже где-то писал, что подозреваю, что тюн велосити - это максимальное открытие бустового клапана шайба 5, ну и наверно еще шайба 4 которая влияет на эту характеристику сила/скорость в более широком диапазоне.
---------- Добавлено 18.03.2013 в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение 17.03.2013 было в 17:12 ----------
а то, что это недоаморт, а демообразец . И я про 5 шайбу думал, а не про 4. Ошибся
Блин а мне пришла бутылка флюида, наконец (прошло всего полгода)
Буду заказывать реар суспнзион флюид (который в черной бутылке) кто в долю хочет?
Последний раз редактировалось jonny172; 19.03.2013 в 12:18.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)