Италокарбон из Макеевки - Страница 7
Закрытая тема
Страница 7 из 91 ПерваяПервая ... 25678912173757 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Слева тот самый Олег?
    Вобщем выяснили, что Олег торгует ворованными бракованными подделками, которые были украдены у сирот из итальянских велоинтернатов, а также из домов престарелых у пенсионеров пригорода Милана, оставляя им напоследок огромную стопу документов от велосипедов и записку с упреком почему они штоки вилок не пилят вовремя. Тему можно закрывать. Бегом в "веломаркет-цска", "провело" и "велоспорт" к бравым честным парням живущих на одну зарплату, с гарантиями, документами с глянцевыми мелованными страничками, печатями и росписями, с группой ультегра за 60 000 рублей. За то спать будете нормально без угрызений совести в обнимку с рамой и шатунами под подушкой.

п.с. задумался, а что это на bike components цены в два раза ниже и гарантийных документов не дают, откуда они железяки берут тоже не говорят, с макеевской мафией чтоль в сговоре?
    Последний раз редактировалось kiramid; 16.03.2013 в 03:20.

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Слева тот самый Олег?
    ДА!
    OMG!

---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:47 ----------

А есть эксперты по шоссе, кто может подъехать на проверку Пины помочь? Готов компенсировать потраченное время. Заодно удовлетворите интерес, что там привозят на самом деле)

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    у меня нет такого номера
    про канондейл раньше говорили что отвечают
    В Пинарелло не отвечают.. Я интересовался у них украинскими Pinarello Paris, указав в письме серийный номер.

Активный веломаньяк!
    Байк
    Look,Trek,tandem custom

Даже на мелкосерийном забугорном производстве (вплоть до гаражного) бракованное изделие живет ровно столько, сколько нужно времени до доставки этого изделия под пресс. Логика проста, заказчик или потенциальный клиент может увидеть брак, чего быть не должно.
    Другое дело что анти-демпинговые законы реально работают, производитель и хотел бы продать дешевле, но не может. Кроме того часть товара с отклонениями от стандарта, может пойти со скидкой, в определенные магазины, в том случае если эти отклонения от стандарта не угрожают здоровью потребителя.
    Посему если это действительно оригинальные велы и лакокрасочный слой на них не один микрон, а целых полтора (для примера) как по мне то и хрен на эти наномикроны.

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Вобщем выяснили
    ничего не выяснили - вопрос в том же состоянии, хоть и написано много

Батюшка, а скоро пост кончится и мясо спокойно можно будет есть?
    - А Вы что, соблюдаете пост и не едите мясо?
    - Нет, ем, но как-то неспокойно...
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

ничего не выяснили - вопрос в том же состоянии, хоть и написано много...
    А количество проданных велосипедов у Олега, вырастет. Замечательная PR-тема.

Цитата Сообщение от Alex stk Посмотреть сообщение
    А количество проданных велосипедов у Олега, вырастет. Замечательная PR-тема.
    Так порадоваться надо за сограждан, которые купили себе топовые велосипеды за меньшие деньги.

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Так порадоваться надо за сограждан, которые купили себе топовые велосипеды за меньшие деньги.
    А Вы уверены что многим нужны топовые велосипеды? Второй-третий сверху удовлетворит любителя практически любого уровня (ну может за какими-то редкими исключениями). А многих и велосипеды еще проще. По-моему, лучше быть, чем иметь. Кататься, например побольше... Ну это я так уже - лирика...
    Последний раз редактировалось bwn; 16.03.2013 в 13:11.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что я не радуюсь? Я у него и куплю в своё время.

А Вы уверены что многим нужны топовые велосипеды? Второй-третий сверху удовлетворит любителя практически любого уровня (ну может за какими-то редкими исключениями). А многих и велосипеды еще проще. По-моему, лучше быть, чем иметь. Кататься, например побольше... Ну это я так уже - лирика...
    Топовые - это я имел в виду не на Рэде, Рекорде и Дюра Эйсе по кругу... А просто на уровень выше, чем за те же деньги, если покупать официально. И конечно нужны. Я вообще за стимуляцию спорта. А кататься побольше - это верно, но одно другому не мешает, а наоборот.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы