Крым 2013 - детский велопоход на майские 28.04 - 11.05
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 201

Тема: Крым 2013 - детский велопоход на майские 28.04 - 11.05

Комбинированный просмотр

Солёный Пёс, огромное спасибо за маршрут. Вы его нарисовали в gpscies? Может кинете ссылку, чтобы я трек закачал в GPS?

Какая погода обычно бывает в Крыму на майские? Я так понимаю, что наш маршрут не пойдет на высотах, где точно будет холодно.
    Спальники тем не менее хочу взять теплые. А вот нужна ли теплая одежда, чтобы вечером посидеть на стоянке (флиски, куртки, брюки) или брать одежду, которую берем с собой летом в велопоходы в нашей полосе?

5 веломаньяков как минут! Аватар для Солёный Пёс
    Байк
    SCOTTский ASPECT десятка
    Записей в дневнике
    8

Цитата Сообщение от Advocate Посмотреть сообщение
    Спальники тем не менее хочу взять теплые.
    Спальники только теплые, не иначе. С погодой не угадаете. Разве что, смотрите что делается за две недели до вашего прибытия. Потому, что возможно будет перемена.
    Купите хороший репеллент от клещей. На Чуфут они очень возможны. Да и везде там, где есть зеленая растительность выше 20 см. Флиски и ветровки пригодятся на стоянках. Ещё желательно сменная обувка. Возьмите тент 3Х4 от дождя на стоянке.
    И последнее, детям большие дневные пробеги не нужны. Они могут ныть, что устали после 2 часов дороги, но при этом прыгать вокруг палатки 10 часов подряд. Отсюда совет: вставайте на бивак не позднее 17:00 - 18:00, но подъем лучше не затягивать, ранний выход дает преимущества.
    Поиск по понятиям: Фотоархив; Тревелс; Продавец-консультант в магазине спортивного питания.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)