Многие КК соревнования выигрывают циклокроссеры, но им это, обычно, интересно...Но, конечно, "умникам" и плохим танцорам виднее) Переводите тему дальше и философствуйте)
Зачем на прогулочном веле спортивный девайс? Коллекцию Бердшела пополнить? Не забудь "опытные обтекатели для обычного велосипеда" одеть когда на рекорд поедешь
Это только на форуме отдельные троли рассказывают про волшебную катимость гибридов, а в реальной жизни подтвердить свои слова не могут - кишка тонка![]()
Сможешь ли ты проехать 70км за два часа? А 600 за двадцать шесть? http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...78&#entry46600
Получается, вы тоже не знаете что выбрать, зачем выбрали карбоновый ХТ, а не сайкл или гибрид???
Я выбрал много-много велосипедов. у меня стены в большом гараже закончились. все увешаны ими. У меня есть и карбокк для гонок кк, и карбошоссер для тренировок на шоссе, и алютриальник, для задротства на площадке. Есть и городская фигня, собранная из мусора. но доведённая до ума. На каждое дело у меня по велосипеду. И у жены есть для кк, города и шоссе по отдельности.
Гибрида нет, к сожалению, нет времени заниматься комьютингом. Но очень хочется Giant Seek 0, понравился вживую.
VeterMir, вооот, каждый байк для своей цели.
У меня кантрийник для катания именно в лесу, то что до леса мне пиликать 20 км не подтолкнет меня покупать гибрид. Неспешно доехать до леса, а там уже покататься в свое удовольсвие 40-50 км.
А для коммьютинга я собираю фэт. Катался на Луноходе товарища, очень загорелся идеей, в большей степени для зимы.
летом тяжко. Тоже хочу для зимы оный аппарат. Но как-то подозреваю, что выезжать буду редко, а висеть он на стенке будет много.
ЗЫ комьютингом или ПВД иногда получается развлечься, езжу на шоссере и не парюсь. По грунтам едет. по шоссе едет лучше всех, лёгкий, удобный и приятный. Под туризм, конечно, не катит. И под частое занятие ПВД тоже. Но иногда можно и потерпеть гравийку на шоссере, не развалишься
---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------
но должно подтолкнуть купить автомобиль. Очень удобно, возить велосипед до места назначения на оном.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)