Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 169
+ Ответить
Страница 169 из 234 ПерваяПервая ... 69119139159164167168169170171174179199219 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,690 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Daedalus Посмотреть сообщение
    Сколько весите то, может ваш вес 70кг или меньше и в этом то и дело. У меня товарищ есть 135 кг (сейчас он похудел до 115), он на сайкле сложили колеса, прыгнув с 30 см парапета.
    да, я лёгкий, 72кг. Но я могу поспорить, что даже прочные колёса тренировочные свои смогу сложить при поездке по городу транспортной, если не буду поднимать жопу с седла и дёргать руль. А так и делает 99,9% покатушечников.

Многие КК соревнования выигрывают циклокроссеры, но им это, обычно, интересно... Но, конечно, "умникам" и плохим танцорам виднее) Переводите тему дальше и философствуйте)

Байк

почему выбирают, те кому дан выбор
    т.к. они не знают, что им с этим выбором делать.

---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:10 ----------

Фэт RUлит!
    надо сразу подвес 200\200, тогда можно и на бордюрах с седла не вставать.

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    надо сразу подвес 200\200, тогда можно и на бордюрах с седла не вставать.
    Не, в горку без лока не заедешь на таком.

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:15 ----------

Цитата Сообщение от MAD MEN Посмотреть сообщение
    Многие КК соревнования выигрывают циклокроссеры, но им это, обычно, интересно... Но, конечно, "умникам" и плохим танцорам виднее) Переводите тему дальше и философствуйте)
    Слив засчитан

Веломаньяк Аватар для MEHANIK
    Байк
    Felt FS 650 2003г. Sarma Vortex, вот ;)
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Вовчег Посмотреть сообщение
    А если лежак на гибрид поставить, кто кому фелляцию будет делать?)) Ну и опять же, вес у туринга не гоночный, мягко говоря, и баран там стоит для того, чтобы его компенсировать за счёт низкого аэродинамического сопротивления. Хотя, вес конечно для некоторых рояля не играет, даже наоборот...
    Зачем на прогулочном веле спортивный девайс? Коллекцию Бердшела пополнить? Не забудь "опытные обтекатели для обычного велосипеда" одеть когда на рекорд поедешь

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    - в реале на обычном асфальте мтв быстро сливает правильному гибриду, а народ на шоссерах на грунты обычно не суется.
    Это только на форуме отдельные троли рассказывают про волшебную катимость гибридов, а в реальной жизни подтвердить свои слова не могут - кишка тонка
    Сможешь ли ты проехать 70км за два часа? А 600 за двадцать шесть? http://www.velobarnaul.ru/forum/inde...78&#entry46600
    В интернете есть все!!! Надо только уметь искать
    Бегемот

т.к. они не знают, что им с этим выбором делать.
    Получается, вы тоже не знаете что выбрать, зачем выбрали карбоновый ХТ, а не сайкл или гибрид???

Байк

Получается, вы тоже не знаете что выбрать, зачем выбрали карбоновый ХТ, а не сайкл или гибрид???
    Я выбрал много-много велосипедов. у меня стены в большом гараже закончились. все увешаны ими. У меня есть и карбокк для гонок кк, и карбошоссер для тренировок на шоссе, и алютриальник, для задротства на площадке. Есть и городская фигня, собранная из мусора. но доведённая до ума. На каждое дело у меня по велосипеду. И у жены есть для кк, города и шоссе по отдельности.
    Гибрида нет, к сожалению, нет времени заниматься комьютингом. Но очень хочется Giant Seek 0, понравился вживую.

VeterMir, вооот, каждый байк для своей цели.
    У меня кантрийник для катания именно в лесу, то что до леса мне пиликать 20 км не подтолкнет меня покупать гибрид. Неспешно доехать до леса, а там уже покататься в свое удовольсвие 40-50 км.
    А для коммьютинга я собираю фэт. Катался на Луноходе товарища, очень загорелся идеей, в большей степени для зимы.

Байк

очень загорелся идеей, в большей степени для зимы.
    летом тяжко. Тоже хочу для зимы оный аппарат. Но как-то подозреваю, что выезжать буду редко, а висеть он на стенке будет много.
    ЗЫ комьютингом или ПВД иногда получается развлечься, езжу на шоссере и не парюсь. По грунтам едет. по шоссе едет лучше всех, лёгкий, удобный и приятный. Под туризм, конечно, не катит. И под частое занятие ПВД тоже. Но иногда можно и потерпеть гравийку на шоссере, не развалишься

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ----------

то что до леса мне пиликать 20 км не подтолкнет меня покупать гибрид.
    но должно подтолкнуть купить автомобиль. Очень удобно, возить велосипед до места назначения на оном.

но должно подтолкнуть купить автомобиль. Очень удобно, возить велосипед до места назначения на оном.
    Он есть. Но ради 20 км смысла нет, на пуск и прогрев я больше потрачу солярки, чем на эти 20км.

летом тяжко
    Не более чем на кантрийнике по асфальту, главное в колеса набить 15-20 фунтов, 1 - 1.3 бар. пятно контакта при этом будет как на 2.1 кантрийной резине.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)