+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Ха-ха, а создадите новую тему - объявят, что такая уже есть )))
а вот аморты - действительно сильно выбивают из колеи тему про вилки.как и пружинки желательно не мешать с воздухомточнее не так. лучше разделить общие вопросы и технические.
это размеры по ГОСТу (первая цифра означает внутренний посадочный размер кольца. вторая - внешний диаметр кольца. третья - сечение в мм умноженное на 10.)
Мне так удобнее было написать, чем описывать каждая цифра какой размер означает (где наружный диаметр, где внутрений, где сечение).
Да и в магазине РТИ - тоже по по госту размер сверяют, но все-равно надо брать штангель-циркуль и мерять самому! Слишком большой разброс в размерах колец наблюдается, хотя он не критичен - надо только понимать, где кольцо надо по внутреннему диаметру подбирать, а где - по наружному.
Последний раз редактировалось -rx-; 12.03.2013 в 17:50.
Лёха Самолётов, что, тоже "попал"? Красавчик.
А я вот закупил фум ленту. И весь обсыпался колечками снова. Буду как 3 года назад мотать под кольцо. Ждите отчётов, так сказать, не переключайтесь (С)
Кстати, во чо нарыл по пробке:
http://www.foromtb.com/showthread.ph...1#post14367817
¿Hay alguien aquí hablan español?![]()
Marzipan, чета у тебя не складывается дружбы с резинками?
Может приезжай , отоварю колечками с установкой за дорого!
Ссаться не будет и без фумленты, гарантию дам. Если у тебя конечно в колечках дело....
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
что бы укоцать весь шток)
на выходных впервые залез в вилку и перебрал её после первого сезона использования. не думал что все так просто и легко. слава RS SID![]()
share no soul
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)