Лёха Самолётов, ваниллу попробуй.
Лёха Самолётов, ваниллу попробуй.
везет...
я может погорячился,
оно скорее всего не у всех так, но осадок остается...
ладно ждите пруф, видео оно не соврет.
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:22 ----------
Лёха Самолётов, колечки в демпфер покупай +чуток мм к толщине родных, влазят... с трудом, но влазят. На плюше не скажется. Вечером посмотрю, что я вкрячил туды вчерась, где покупать , ты знаешь...
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Daedalus, да я от фоксы отказался в первую очередь из-за того, что комплектующих (не расходников) нет в продаже. Я хотел талац во флоат или ванилку переделать, да железок нет нигде нужных. Точнее я нашел один магазин в Австрии, но у них только на заказ и цена такая, что проще вилку купить новую.
Кстати, вцелом у меня к ТАЛАСу претензий никаких. Но прошлогодний выезд в б/парк показал, что там лучше более простые системы.
Наливаич, я демпфер уже перебрал с колечком из ремкомплекта. Осталось опробовать. Если опять сольет - тогда буду уже менять на более мясистое
Лучше синица в руках, чем птеродактиль в двигателе
прежде всего, конечно, зима.
я знаю только один косяк с резинками - 2008 года, но не удивлюсь если он повторился, не зря же они теперь первый сервис кит к вилке прикладывают бесплатно))
я ничего не имею против ваших попыток найти "лучшие" резинки в хозмагазинах и на рынках, но я не хочу что бы этот поиск подробно обсуждался здесь, в этой теме. таблицы с размерами публиковались уже неоднократно - кому надо тот пусть сам эксперементирует)
Последний раз редактировалось Allan44; 12.03.2013 в 15:07.
Как показали замеры (которые я приводил на фотке, а не замену кольцам) - в ранее публиковавшихся размерах, по всем найденным в этой теме ссылкам (начиная с первого поста), не было размеров моего ревелейшина DP 2012.
не зря ведь все просят обнофить фак, так как многое поменялось. да и по многим вопросам, которые 5 лет назад поднимались и остались открытыми - ответы уже найдены. как и выработаны новые рекомендации.
а поиск - действительно удручает: помнишь сообщения, которые лично читал, а найти нужные среди 15 тысяч - не можешь.
тоже вчера проверял два размера вместо 014-020-36: меньший 015-021-36 и больший 016-022-36 (который просто одевая на шток - великоват и свободно сидит, а в сборе - обхватывает шток)
так вот: вставленные внутрь паза поршня - они одинаково "ездят" по штоку, как и родное кольцо (правда проверка делалась только руками, катать не пробовал них).
Последний раз редактировалось -rx-; 12.03.2013 в 14:43.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)