Это довольно большой крюк. Да и там тоже все застраивают, каждый раз как-то по-другому надо ехать, напрягает несколько.
А вот можно, например, со стороны Щебанцево выскочить на дачи на месте бывших позиций С25?
PS Да, и что теперь с Битягово-Юсупово, какие-нибудь остались варианты?
Последний раз редактировалось boga; 11.03.2013 в 20:56.
через бывшие позиции С25 не ездил. В Битягово либо справа (через поле) либо слева (через лес) можно было попасть, чтоб объехать коттеджи, которые строят там, через лес менее очевидные тропки, но лес там раскатанный квадриками, и по нему покрутить можно. А справа - собственно вполне можно объехать. Весеннее половодье только пока не даст возможности собственно ещё пока там покататься...
Доброй ночиЕсть кто из Домодедово или рядом кто может помочь собрать вел из коробки? У меня затык с задним переключателем. Не знаю что предлагают за это обычно поэтому - Пиво! Сок! Денюшка! Обед - Выбирай!
![]()
Как раз на Корнеева собрали. Всё отлично![]()
Может кто катает в районе Полушкино-Михайловское-Глотаево-Ступино-Голубино и тд - может у кого дача в тех районах как у меня?
Кстати бывал в тех местах. Вообще то по асфальту там тоже неплохо. Возобновить поездки в те края думаю этой осенью.
Самый хороший асфальтовый спуск - от Антипино к Лапино/Починкам, педали можно будет не крутить на протяжении почти километра. А если крутить - то скорость высокая, почти как у авто))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)