Еще интереснее получится - ведущих всего 2
Если система типа MWOD с валом 171,4 мм. то у нее линия цепи по большой звезде - 80 мм, по малой - 72 мм.
Это значит, что на безофсетнике 170 мм большая ведущая будет в плоскости самой малой на кассете (не помню, чтобы я хоть раз на ней ездил), а малая - где-то между 7 и 8.
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Аскар, слезы на глаза наворачиваются, когда на такие веса смотришь )) тут кило, там еще кило, на полкило спиц, на три кило резины... ))
HUPDAF@CK!
у меня переклюк длинолапый, крутится нормально, только рамку переднего переклюка надо чуть повернуть внутрь.
Но как-то на них ездят. У dimitrii73 титаномак безофсетник на 170/135 втулках. Да и я хотел собирать трансмиссию 1*9. Я думаю будет нормально, буду использовать длинолап X.9 с кассетой XTR.
Зато как едет там, где обычные колеса уже не справляются
А вес.... привыкаешь и не замечаешь
Безофсетник под 4" покрышки, и там если и ставить MWOD, то с валом 156.6 мм
В принципе я ставлю в безофсет 170 мм BFL на сотках итоговой ширины 112 мм, но тогда молько миддл ведущая и минус 2...3 самых больших звезд кассеты.
Можно, конечно и луноходный вал поставить, но это будет именно "как-то"
Офсет 10 мм с OLD 170 мм = офсет лунохода - 28 мм для OLD 135 мм
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)