Никитос обычно тока про скоты трёт.
Дунул что ли чаго...Ну раз нет то и хорошо
Никитос обычно тока про скоты трёт.
Дунул что ли чаго...Ну раз нет то и хорошо
Последний раз редактировалось брякомякс; 12.03.2013 в 22:08.
Андрею привет. Руль понравился. На свой хочу новый (типа придумал-подсмотрел), но у меня кругом люминь - другая религия. Что-нибудь новенькое готовишь?
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
Религия религией, но как материал из которого можно получить нечто задуманной конфигурации при сохранении как минимум удовлетворительных веса, внешнего вида и ресурса, особенно последнего,в наших суровых российских производсвенных реалиях практически безальтернативен![]()
ап*******ис как там поживаэ ?
"Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."(А.Эйнштейн)
за этой крикливостью он пытается скрыть правду. на самом деле вольтаж не является официальным дилером и даже дистрибьютором скотт. вот доказательство
http://www.scott-sports.com/global/r.../distributors/
полтора года назад я задавал вопрос в головную компанию, почему его нету на сайте. меня перекинули на дружбана вольтажа из скотта в россии, который сказал, что магаз вольтажа там скоро появится. как видим, спустя 36 месяцев, ничего не поменялось, вольтажа в списке нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)