Johnny_Walker, почитал. Очень понравился титан от НН, с перемычкой сверху седельной трубы как на трейловых меридовских рамах и размер трубы под нормальный подседел 31.8, а не 27.2 как предлагает Рапид. Но интересная стоимость заказа безофсетной рамы и вилки (кстати сильно ли видно "кривость" велосипеда при офсете 10мм?). Да и Нижний Новгород, далековато...Если до Королева мне доехать на машине можно еще (200км), то до НН я не поеду. А нашей почте я не доверяю в доставке крупногабарита.
Мне интересно любое мнение, я только только определяю концепт будущего фэта. Посмтроел DHL100 конечно внушает конструкция, но в отзывов я не нашел, а на сайте экстремальщиков (xbikers или как-то так) обода weinmann dhl обругали как "полуашанское пластилиновое дер*мо".
Нет, я все-таки буду ставить 1-9 либо 2-9, но без переднего переклюка, просто оставив дабл 22-36 как есть, зимой буду вручную скидывать цепь на 22 звезду, а летом на 36 ездить.

Если до Королева мне доехать на машине можно еще (200км), то до НН я не поеду. А нашей почте я не доверяю в доставке крупногабарита.

особенно с 3.8 резиной для лета
и 36 спиц втулка 170!? Ладно если очень надо сэкономить...
для зимы за глаза прочности, а плющить летом на них резину 3.8