Черезруль возможен даже с груженым багажником, лишь бы сцепления переднего колеса с дорогой хватило. Ямки на дороге в этом помогают, а особенно - куль с чем-то в седле. В общем, учитесь правильно тормозить.
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Я на днях так прыгнулПодъезжаю уже к самому дому на полном расслабоне, вообще не глядя под колеса. А там в снегу ямку сантиметров пятнадцать-двадцать до крышки люка продолбили. И ведь я о ней знал, объезжал накануне. Короткий возглас неопределенным артиклем, встаю, отряхиваюсь, сажусь на вел и еду дальше.
по технологическим соображениям получилось hope c2 передний диск 205 задний 180 - просто привычка тормозить одним пальцеми не скажу, чтобы меня это тяготило, могу ненапрягаясь сползти с любого бугра, особенно когда внизу выката нет совсем… и вообще не понимаю как можно ездить с одним передним
тут сзаде потёрлись колодки, пока приехали с чайна измучилсо савсем
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Loewa, 205/180 а это под какой вес такие роторы? Для созерцательного катания хватит ли мне 180/180? Тормоза Hope V4 (покупал для FR байка, теперь оставлю их для фэта).
Наконец-то приехала система, Blaze на howitzer. Воткнул на байк, смотрится симпатично
Цепь на 1-1 не влезла, шоркаетНа 1-2 стабильный зазор есть. Во-первых, девистер бескамерно на дэрилле вышел ~102 мм (перепроверю) в случайном месте плюс 1-2мм биения. Во-вторых, кассета-десятка (в частности XT), если кто не знал, шире барабана на полспейсера, паук заводит большую звезду немного за край. Вытряхнул 8-ю звезду и затолкал ее проставкой. 7 больших, разрыв в 4 зуба, 2 мелких на зиму хватит, а летом аккуратно сделаю весь диапазон. С чуть более узкой покрышкой (endo, knard?), наверное, влезло бы и так.
Уже есть планы на колхоз системы. Откручиваю башринг, вместо него ставлю монтажное кольцо на восемь дырок. Деталь простая, выточить недорого. К нему прикручиваю большую звезду. 36Т с труватива как раз пройдет над лапами паука. Таким макаром выдвигаю ее на ~4 мм наружу. Подпиливаю бонки мелкой звезды. Надеюсь, 3 мм снять получится. Все это даст по крайней мере +2 мм от покрышки, и цепь на 1-1 пройдет. Можно пойти дальше, и выточить монтажное кольцо одной деталью с башрингом. Но заготовка больше, работа сложнее (тут еще над дизайном охота подумать). С определенного момента выгоднее поменять систему целиком на фэт-x5.
---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:07 ----------
Дело не в весе. С некоторми сочетаниями втулки, обода и спицовки использовать мелкий ротор не получается, калипер залезает в спицы. Кроме того, достаточно часто на фэт ставится то, что под рукой было.
А для созерцательного катания хватит хоть 160/140.
[QUOTE=Daedalus;2948344] поэтому решил брать двустеночные обода, вот такие.
Если вам интересно моё мнение - Не надо брать эти узкие/вчерашний день/хоть и двойные/обода, если уж делаете раму на заказ и хотите двойные, то берите двойные DHL100, (правда втулки нужно будет на 36д) ставьте ЛЮБУЮ резину и будьте счастливы. Если трансмиссия 1-9 то раму можно 170 безофсет, а если сделаете 170 и 10мм офсет, то и 2-10 влезет влегкую. Правда, скорее тогда не в Рапиде, а в Нижнем надо будет заказывать, но там и быстрее гораздо получится. Почитайте здесь - всего две странички:
http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=175558
Успехов!![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)